Доброго дня, ув коллеги. Нужен специалист по vQmod и ocmod Дела в том, что на сайте требуется не сколько модулей. Часть из них работают в vQmod и часть в ocmod Если после установки модуль с ocmod и обновление модификаторов слетает все vQmod-и. Придется все за нова поставить. Чтобы не танцовать под дудки ocmod-а, решил перенести все на vQmod. Чувствую самому не по силу, по этому ищется профф. Я даю задание, вы озвучивайте стоимость своего труда и срок выполнения. Я оплачиваю и в срок получаю свой заказ. Если есть проффи то откликнитесь!
Влад, в моем случае нужно все под Вукмод подгонять, по скольку основной функционал сайта пользуется Вукмодом, автор модуля сказал под окмод не будут подгонять, много работы и усилие требуется. По сколько на моем сайте основной функционал Вукмод вынужден все подгонять под него.
То что автор лентяй и не имеет нормальной квалификации и так понятно, в принципе все самоучки. Ничего сложного переделать из vqmod в ocmod, просто рутинная работа(мозгов даже не надо) и никакой "специалист" не нужен. Вопрос уже другой, кто будет из за какие гроши заниматься рутинной работой.
Меня больше всего поразило желание с вкмод переехать на осмод, для меня это равносильно переезду с 2.2 на 1.5, потому что модуль для 1.5 бесплатный есть.
В том то и дела, запутался уже. Модуль которые считается основной функционал стоит 299 долларов. Не хочу спорить на этот счет. Я не озвучил еще цену, а сражу кидайте в грош. Читаем внимательно
Озвучить не возможно. У вас скорее всего стоит куча модификаторов и они конфликтуют скорее всего. Тут не только надо сделать моды, но и синхронизировать их, чтоб работали в унисон и не было проблем. А для этого надо посмотреть что к чему и откуда ошибки и для чего это делается... Объем работ на данный момент не известен, поэтому озвучивания цены не будет.
Я не про вас в данном примере, а про многих кто сидит на старье и оправдывается, всякой лабудлй про то, что уже все сделано и настроено, а еще мы к код вносили правки напрямую и все пропадет.... Одни отмазки...