Здравствуйте, создаю модуль похожий на "Категории" точнее модифицирую стандартный модуль "Категории", его задача будет создавать костомные ссылки, но я хотел бы, еще передавать макетам(макетам, которые не входят в стандартный набор движка, то есть свои) meta-теги, это возможно? Я стал очищать не нужное и заметил переменную _path, path_id - какова ее задача?
Возможно. Нужно доработать header и добавить функций в \system\library\document.php Тогда можно писать типа addMetaKeyword итд
А зачем дорабатывать document.php? Если там и так есть функция, и она возвращает значение полученное из таблицы категории
Тогда в чем вопрос если все устраивает?? Я думал надо вывести что то в шапку из контроллера другого..
Я наверное не так выразился.... Есть в движке Категории, когда мы создаем категорию мы присваиваем Название, Meta-Title, ссылку и т.д. Я решил сделать наподобие этого, почти с тем же функционалом, - это не модуль, это как расширение для движка. Собственно я все лишнее убрал и оставил поля: Title, Link, Meta-keywords, Meta-Description. все файлы я нужные создал, осталось подключить в header.php модель и создать перебор массива, но вот я не знаю meta-теги буду прописываться в шапку или нет. Поэтому я и спрашиваю.
Если это именно модуль... в колонке итд, то ничего присваиваться не будет.. Если это страница, то что бы присвоилось, надо в твой контроллер витрины добавить типа PHP: $this->document->setTitle($product_info['meta_title']); $this->document->setDescription($product_info['meta_description']); $this->document->setKeywords($product_info['meta_keyword']);