Прошу совета опытных. Как с помощью модулей создать торговую площадку? Возможно ли это, или есть готовые платформы?
Было бы что развивать. ((( модуль кривой. Да и автор русский, да и сидит он видимо в России, просто пиарится как будто в штатах и сам себе покупки накручивает видимо. Спроси у Равиля, это автор ни одного вменяемого магазина показать не может..., хотя может что то изменилось за год два..
Если это так, то ничего удивительного, у нас тут веб студии со стажем "Более 10 лет" делают парашу, верстка вообще смешная... А берут минимум 1000 евро... Меня учили на курсах и то пересмотрел уроки от М.Русакова, "Специалиста" и т.д. , в Латвии так мало кто делает, и то я все же увидел наклонности, например БЭМ матадологию, вроде кажется ну круто, ибо мало кто понимает ее концепцию, но БЭМ верстка стоит на сайте визитки ВОТ ЭТО ХАРДКОР Сайт визитка + БЭМ
Судя по файлам он использует VQMOD, его нужно установить первым. А потом закидывать модуль, а именно содержимое папки upload в корневую директорию сайта.
Все зависит от модулей, пока из тех что я тестировал проблем нет. Движок нужно переверстывать, для своих шаблонов нужно менять коды vqmod, да и вообще пора его переводить на ocmod. Есть желающие подключится к github?
Установить модуль в админки, настроить модуль, радоваться если стандартная тема, Если не стандартная поправить vqmod и радоваться
Спасибо. Я только начинаю изучать опенкарт, хотелось бы понять о чем идет речь. мультимерчь должен появится в модулях админки? я его там не нашел... vqmod мне поставили в техподдержке хоста, если неправильно, то как его поправить? версия опенкарта Version 2.1.0.1 (rs.2) Эта версия совместима с модулем?
Yess! Поставил! нашел свою ошибку, вместо основного модуля, поставил только руссукий, думал это вариант русского, а оказалось это перевод...
Затык... /vq2-system_storage_modification_admin_view_template_common_header.tpl on line 115 после установки, в чем дело? Спасибо кстати модуль очень нужен, какие стоимости с локализацией под Россию, полная версия?