Доброго дня. Установил валюту "гривну". На клиентской части она отображается вместе с рублём в списке по смене валюты. По-умолчанию высвечивает рубли, хотя я устанавливал по-умолчанию гривну. Выбираю на клиентской части гривну и выдаёт 404 и ссылка: ...index.php?route=common/currency/currency. В скрипты я не лез. Что это может быть. На денвере дома работает без проблем... Заранее благодарен за помощь.
Добрый вечер. Версия движка? Денвер это Denwer ? Попробуйте лучше OpenServer Я только что проверил на последней версии и все нормально!
Когда-то очень долго искала, где же ото слово "Валюта" в шапке прописано. Потом нашла: catalog\language\ru-ru\common\currency.php По умолчанию было так $_['text_currency'] = 'Валюта';
У меня в этом файле <?php // Text $_['text_currency'] = 'Валюта'; У меня следующая проблема. Когда я хочу поменять на сайте в браезере валюту, например с RUB на USD выскакивает: Отправляемая вами информация не защищена Поскольку вы отправляете эту форму с использованием незащищенного подключения, ваша информация может стать известна посторонним.
Такого у себя в валюте не встречала Но зато встречала упёртое выведение в шапке слова руб., в том числе тогда, когда выбран доллар например. Чё мы сделали - на странице catalog/view/theme/default/template/common/currency.tpl было сделано обрезание плоти оставлено слово Валюта и убрано выведение названия валюты: Код: <?php } ?> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $text_currency; ?></span> <!--strong--><!-- ?php echo $currency['symbol_right']; ?--><!--/strong--> <!-- был удалён вывод названия валюты - оно постоянно выводило только руб. - был оставлен только вывод просто слова Валюта - и обезжирена выводимая валюта в шапке убиранием strong --> <i class="fa fa-caret-down"></i></button> Но это повлекло за собой исчезновение, и названия валюты и слова Валюта в шапке мобильной версии. Тогда провели обрезание и основного блока, который выводил слово Валюта, а вместо него просто вписали слово Валюта между строк: Код: <?php } ?> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"> <!--?php echo $text_currency; ?--></span> Валюта <!--strong--><!-- ?php echo $currency['symbol_right']; ?--><!--/strong--> <!-- удалён вывод названия валюты - оно постоянно выводило только Валюта,руб. - Сейчас выводится просто Валюта - и обезжирена выводимая валюта в шапке убиранием strong --> <i class="fa fa-caret-down"></i></button> Теперь в шапке компа есть слово Валюта и в шапке мобилы тоже есть слово Валюта. Выпадающий блок для смены валют остался рабочим. На том и закрыли вопрос