Пишет ошибка какая то с расширениями. otice: unserialize(): Error at offset 155 of 65535 bytes in /home/f/fmmodulato/semsamuraev.tk/public_html/catalog/model/extension/module.php on line 7 И вверху какая то байда пошла www.7samuraev.tk Как все исправить??
Дело не в том что нет файла, а в том, что возможно вы вносили изменения в другие файлы, не зная о последствиях. Поэтому выше @Ален предложил восстановить все файлы из дистрибутива.
Если бы я хотел бы все восстановить, то я бы так и сделал.Мне интересно исправить ошибку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а кому интересно помогать закрытыми глазами?? Эта ошибка, которую вы скорей всего внесли вручную!! Тут же не игра "Угадай ошибку" Если у вас по указанному пути нет файла, значит из какого то файла, а скорей всего контроллера вы его вызвали. Если вы про модуль html, то видимо там (catalog/controller/module/html.php) и вызвали несуществующую модель!!
т.е так у вас произошло само по себе?? Файлы не меняли? Базу не трогали?? Что сделали чтобы появилась ошибка или после чего? а это какая? Заключительных много. Указывайте точно какая именно.