Всем привет! Есть проблемка, не добавляется слэш в конце url для посадочных страниц фильтра ocfilter Использую модуль seo pro Автор модуля seo pro отправил к автору ocfilter Тот не выходит на связь, может сам не знает, может еще что. Есть у кого-то решение? Может кто уже сталкивался с подобной ситуацией? Может модуль другой взамен seo pro посоветуете? Потому как он только для opencart был и автор его адаптировал к ocstore и есть подозрения, что не оч у него это получилось сделать. Потому как сейчас при выборе проставлять слэш в конце url проставляет слэш и в конце url товаров На мой взгляд у товаров его там быть не должно. А более тонкая настройка отсутствует.
если нужно не добавлять слэши только для товаров, то это вполне решается несколькими строчками кода в catalog/controller/startup/seo_url.php
в ocfilter 4.8 есть настройка "Окончание ссылки". можете вписать там слэш. возможно и в более старых версиях тоже есть что-то подобное зависит от версии сборки как вариант после Код: parse_str($url_info['query'], $data); добавить Код: $is_product = false; if ($data['route'] == 'product/product') $is_product = true; и заменить Код: } elseif($this->config->get('config_seopro_addslash') на Код: } elseif($this->config->get('config_seopro_addslash') && !$is_product код может отличаться в разных версиях. обновить модификаторы
Файлы для обновления ocfilter можете залить? У меня 4.7.5.0.3 Ааа, хотя я вспомнил, почему старая версия у меня, там в новом фильтре больного много кликов добавилось, чтобы нафильтровать то, что нужно. UX непродуман. Как бы оттуда достать выборочно эту настройку, про кот вы пишите. А ocstore 3.0.2.0
/system/library/ocfilter.php после строки Код: $path = '/' . $page_info['keyword']; добавьте Код: if($this->config->get('config_seopro_addslash')) { $path .= '/'; } естественно не проверял это тот код, что я написал выше, должен сработать тогда