Здравствуйте, коллеги .Нужна помощь, может наставите на путь истинный)) Для доставки СДЭКом использую модуль ApiShip и стала необходимость скрыть вариант оплаты "Наложенный платеж" при выборе тарифа доставки в постамат СДЭК. В Simple зависимости настраиваются элементарно, но дело в том, что модуль ApiShip использует один и тот же код доставки и для доставки в ПВЗ, и для доставки в постамат, а именно apiship.point_cdek* и данная зависимость оплаты от доставки работать как задумано не будет. В модуле Filterit для доставки можно создавать маску как по коду доставки, так и по названию доставки, а в моём случае тарифа, ( например Самовывоз из Постамата СДЭК 6035 Москва, ул Ярцевская, д.25А - 1дн.), но как потом использовать эту маску, чтобы настроить появление нужных вариантов оплаты я не пойму. Инструкция по этому модулю очень мала. Да и дело в том, что название тарифа доставки подгружается по api при выборе конкретного пункта на карте модуля. Как сделать и можно ли вообще сделать, имеющимися модулями, этот функционал я не могу придумать. И в настройках тарифов в ЛК ApiShip отключения "Наложенного платежа" я не нашел.
Зато есть разработчик который может подсказать. В подсказке написано! можно использовать * для обозначения любого символа
Пообщался с разработчиком по этому поводу. Оказалось, что масками не добиться требуемого, т.к. в условиях оплаты нельзя указать маску для названия, только для кода. Потом ещё поковырялся с кодами ApiShip. И обнаружил, что после кода доставки идут группы чисел, например apiship.point_cdek_572. Картина такая (после первой группы чисел, через нижнее подчеркивание, могут идти ещё группы чисел): apiship.door_cdek_54 - это Курьер СДЭК apiship.point_cdek_53 - это Пункты ПВЗ СДЭК apiship.point_cdek_572 - это как раз постаматы СДЭК Из общения с поддержкой ApiShip узнал, что это ID тарифа в системе ApiShip - они не меняются, только могут добавляться и отключаться. И выслали список возможных тарифов СДЕК до постаматов: 10838 - E-com Express склад-постамат 10817 - Магистральный экспресс склад-постамат 570 - Посылка дверь-постамат 572 - Посылка склад-постамат 574 - Экономичная посылка дверь-постамат 10816 - Экономичная посылка дверь-постамат 576 - Экономичная посылка склад-постамат 1789 - Экспресс дверь-постамат 566 - Экспресс лайт дверь-постамат 568 - Экспресс лайт склад-постамат 10814 - Экспресс постамат-постамат 10812 - Экспресс постамат-склад 1788 - Экспресс склад-постамат В моём случае для Simple или Filterit можно использовать код доставки apiship.point_cdek_572*, и т.д. Возможно кому-то ещё пригодиться эта информация.