здравствуйте, значит такая ситуация: у меня есть скидки в зависимости от количества которое покупаешь, настроеные в карточке товара для группы Default. Есть скидки на конечную сумму заказа для групп клиентов реализовано с помощью модуля ссылка получается при добавлении группы клиентов нужно во всех товарах дополнительно вбивать во всех товарах скидки в зависимости от колличества для этой группы, а позиций не мало! Возможно ли как-то в карточке товара сделать скидку в зависимости от количества для ВСЕХ групп клиентов? Или ещё вариант, возможно ли сделать так, чтоб один клиент находился сразу в двух группах, Default и допустим оптовик? спасибо за внимание.
проще модуль подредактировать. И будет ему наплевать на в какой группе покупатель. в файле catalog\model\total\total_customer_group_discount.php PHP: // if($group_id == $customer['customer_group_id']){ $this->load->language('total/total_customer_group_discount'); $subtraction = $total*($discount/100); $total_data[] = array( 'code' => 'total_customer_group_discount', 'title' => sprintf($this->language->get('text_total_discount'), $discount), 'text' => $this->currency->format(-$subtraction), 'value' => -$subtraction, 'sort_order' => $this->config->get('total_customer_group_discount_sort_order') ); $total -= $subtraction; // }
смысл модуля давать скидку в зависимости от группы) как же ему будет наплевать на группу, теряется его смысл. Вообще наверно я зря про модуль написал. проблема - при добавлении новой группы покупателей нужно дополнителоьно вбивать скидку в зависимости от количества в каждый товар для этой группы пользователей. Вот и спрашиваю, может ли клиент сразу в двух группах находиться? Или как-то эту скидку модернизировать для всех групп.
то же самое, но модуль тут вообще не причем. скриншот внизу, было бы круто если бы в списке появилось что-то типа любая
Не обязательно чтоб в этом списке что-то появлялось, нужно чтоб эта скидка для группы Default распростронялась и на другую группу. я не очень знаю как реализован этот момент со скидеой, просто кусок кода скопировать и ай ди ещй одной группы добавить не пойдет?