Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, возможно ли заставить опцию файл загружать файлы клиента и преобразовывать все это в архив, что-бы не кликать по 20-50 раз по названию файла чтобы скачать всё, или же как нибудь придумать скачать все одним кликом. Подскажите пожалуйста!!!
Может тогда какой нибудь модуль прикрутить? или в коде что нибудь изменить? Просто ужасно неудобно в панели управления все это скачивать вручную
я видимо неправильно понял до этого. Вы про Инструменты - Внешние загрузки. Вы там хотите себе облегчить процесс?
Объясню подробнее, на сайте заказывают товар конкретно фотографии и прикрепляют фотографии к заказу с помощью опции файл, в панели состояния у меня отображается заказ и прикрепленные файлы, но они все по отдельной гиперссылки, можно как нибудь добиться что бы скачивать все одним кликом, ну или через внешние загрузки, но там тоже надо накликивать по 50 раз.
Вот такой способ пришел ко мне в голову. Например в файле admin\view\template\catalog\product_form.tpl добавляем скрипт Код: $('#button-alldownload').on('click', function() { $('[href *= "tool/upload/download"]').each(function(indx, element){ $("body").append("<iframe src='" + $(this).attr("href")+ "'></iframe>"); }); }); А на странице размещаем ссылку Код: <a id="button-alldownload">Скачать все</a> Не забываем обновлять кеш модификатора. Теперь при клике по кнопке, скрипт ищет все ссылки на прикрепленные файлы и поочередно как бы скачивает их. В мозиле появится 10 окон с кнопкой сохранения. В гугл хроме теоретически начнется загрузка всех файлов. Количество ваших кликом уменьшится как минимум в два раза.
ну вы посмотрите на файл. Как вставляются подобные скрипты и вставьте по аналогии. Не обязательно же указывать в точности куда вставить, в какое место итд. Пролистайте страницу до самого низа и увидите пример.
А на странице размещаем ссылку <a id="button-alldownload">Скачать все</a> хорошо понял, а этот код в другой же файл?
почему в другой? Как вы кликать будите по ссылке? Можете конечно в любой файл, хоть в header.tpl, но лучше в том же, ближе к нужным кнопкам.
или 1. не обновили кеш модификатора 2. или не обновили кеш браузера 3. Или есть ошибки в консоли 4. или еще что то...
все также. может я код не правильно прописал //--></script> <script type="text/javascript"><!-- $('#button-alldownload').on('click', function() { $('[href *= "tool/upload/download"]').each(function(indx, element){ $("body").append("<iframe src='" + $(this).attr("href")+ "'></iframe>"); }); });
указанный код вставить нужно перед //--></script> ну почитайте вы основы js css html php Тут же не школа по изучению основ.