О, гуд! Не знаю, чем вам кириллица плоха, но смотрю со своей обывательской колокольни и мне ваш вариант тоже подходит, возьму на заметку. P.S. Только вы не указали, какой именно файл перевода, контроллер (и куда там именно) и шаблон. Я может быть и догадаюсь, однако не все ж такие астрологи, лучше бы уточняющий штришок добавить.
Так сложилось, что очень часто в темах возникают разговоры не по теме. И ладно бы их можно было бы классифицировать и админ мог бы такие посты переместить куда нить в соответствующую темку (что он постоянно делает и я ему сочувствую), так нет же, иногда эти разговоры трудно поддаются определению о чем они - вроде бы и полезные (бывают), но по сути ни о чем, не по делу, и куда их деть непонятно. Надеюсь, админу станет легче и он теперь с лёгкой душой может перемещать весь срач (во всяком случае с моим участием) прямо сюда.
Нет возражений Можно и так - Шо попало... Флудить подано Только это не от меня уже зависит, я не могу менять название темы
Как-то был разговор о том, зачем ПХПисты всё пытаются выводить через код. Одно дело, когда это обосновано переменными, но совсем непонятно, когда это ничем не обосновано. Из всего разговора тогда основным аргументом остался лишь такой - при переводах понадобится, иначе трудности перевода возникнут. Но это для тех, кому нужны те переводы. А вот мне не нужны. Поэтому и не вижу ничего плохого в кирилице и http на странице открытым текстом, если это упрощает задачу и не на что не влияет..
Если много раз делать не так как удобно, а так как надо, то так как надо становится вполне удобным действием!
Философ Согласна. Но тут конфликт интересов вот в чем - одни из нас выступают в роли ПХПистов, и делают как правильно, а другие из нас выступают в роли пользователей, и делают как удобно, хоть и не правильно. Но вторые делают так вынужденно, потому что первые почему-то сделали свою работу с ошибками. Так и живем
Нет тут никакого конфликта интересов! Так и скажите, что Вам просто лень все это изучать. Просто жаждите легкой славы ! Из народа для народа! А другие типа предлагают какие то непосильные решения? Говорите что просто пользователь! Да вот только на форуме разработчиков Вас больше чем кого либо другого Паралакс... Ой пардон! Парадокс!
Эх еще бы указала бы на эти ошибки, цены бы не было. А пока только разговоры. Для сведения. Находиться на стройке в каске - это правило. Можно и без каски, но в каске - это правило. Переходя дорогу, посмотри влево, вправо, а потом переходи. Это правило (в нашем регионе)!!!
Говорю - жаждю лёгкой славы, я из народа и делаю для народа! А другие вообще не предлают ничего (по теме топика, естесно)
Чукча, вижу, скатываешься до флуда, а по теме сказать ничего не можешь. Жаль, а я на тебя питала надежды
Граммы там покажет, ты же не слепой вроде, там вроде видно. А тонны... Напишешь вместо кг - тн, и ничего с тобой не станется, руки не отсохнут А если серьезно, у меня с классами ничего не работало. Пробовала ставить weight_class_id, но ничего, белая страница выскакивала. Потому и упростила, оставила weight. Может у меня там внутри чего-то не так, не знаю. P.S. Чукча, это и все замечания к моему варианту?
Какой-то ты скупой сегодня на критику и на похвалы Тогда лучше подскажи, - ото там выше у меня есть блокировка вывода строки Вес если поле в админке нулевое ?php if ($weight>0) Но оно работает с цифрами А мне теперь нужно тоже самое, но с буковками (я решила задействовать пустые поля в админке в товаре, мне ненужные - SKU, MPN, EAN, JAN, ISBN, UPC Не все. Но эти поля хочу заполнить буковками. Попробовала. Но не тут-то было - если в админке поле пустое, то поле всё равно выводится на странице с товаром, хоть и пустым (заголовок поля только)(а мне нужно, чтобы не выводился и заголовок, как в весе) Ну, давай, Чукча, поднапряги серое вещество, подскажи Всем, кто знает или догадывается - тоже касается, подскажите, а я попробую. Потом выложу алгоритм. И о подводных камнях тоже можно упомянуть, а то слышала, что не все эти поля можно использовать.
Не придумывай, на практике такие случай всеядности очень редки и нет смысла создавать мультиплатформную схему. А в моём варианте каждый может без особых хлопот создать свою схемку, под себя.