Шо попало... Флудить подано

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем vikaharkov, 11 авг 2017.

1. vikaharkov

vikaharkov Продвинутый пользователь

Симпатии:
    71
    О, гуд! Не знаю, чем вам кириллица плоха, но смотрю со своей обывательской колокольни и мне ваш вариант тоже подходит, возьму на заметку.

P.S. Только вы не указали, какой именно файл перевода, контроллер (и куда там именно) и шаблон. Я может быть и догадаюсь, однако не все ж такие астрологи, лучше бы уточняющий штришок добавить.

2. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Так сложилось, что очень часто в темах возникают разговоры не по теме. И ладно бы их можно было бы классифицировать и админ мог бы такие посты переместить куда нить в соответствующую темку (что он постоянно делает и я ему сочувствую), так нет же, иногда эти разговоры трудно поддаются определению о чем они - вроде бы и полезные (бывают), но по сути ни о чем, не по делу, и куда их деть непонятно.

Надеюсь, админу станет легче и он теперь с лёгкой душой может перемещать весь срач (во всяком случае с моим участием) прямо сюда.

Romans и solunski.d нравится это.
  3. DiMoss

DiMoss Продвинутый пользователь

Симпатии:
    241
    Предлагаю название данной теме - Флудить подано

4. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Нет возражений
    Можно и так - Шо попало... Флудить подано
    Только это не от меня уже зависит, я не могу менять название темы

5. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Как-то был разговор о том, зачем ПХПисты всё пытаются выводить через код. Одно дело, когда это обосновано переменными, но совсем непонятно, когда это ничем не обосновано. Из всего разговора тогда основным аргументом остался лишь такой - при переводах понадобится, иначе трудности перевода возникнут. Но это для тех, кому нужны те переводы. А вот мне не нужны. Поэтому и не вижу ничего плохого в кирилице и http на странице открытым текстом, если это упрощает задачу и не на что не влияет..

6. DiMoss

Симпатии:
    241
    Если много раз делать не так как удобно, а так как надо, то так как надо становится вполне удобным действием!

Chukcha нравится это.
  7. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Философ :) Согласна. Но тут конфликт интересов вот в чем - одни из нас выступают в роли ПХПистов, и делают как правильно, а другие из нас выступают в роли пользователей, и делают как удобно, хоть и не правильно. Но вторые делают так вынужденно, потому что первые почему-то сделали свою работу с ошибками. Так и живем

8. DiMoss

Симпатии:
    241
    Нет тут никакого конфликта интересов! Так и скажите, что Вам просто лень все это изучать.
    Просто жаждите легкой славы ;) ! Из народа для народа! А другие типа предлагают какие то непосильные решения?

Говорите что просто пользователь! Да вот только на форуме разработчиков Вас больше чем кого либо другого :)
    Паралакс... Ой пардон! Парадокс! :)

9. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Эх еще бы указала бы на эти ошибки, цены бы не было.

А пока только разговоры.

Для сведения. Находиться на стройке в каске - это правило. Можно и без каски, но в каске - это правило.
    Переходя дорогу, посмотри влево, вправо, а потом переходи. Это правило (в нашем регионе)!!!

10. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Говорю - жаждю лёгкой славы, я из народа и делаю для народа! :)
    А другие вообще не предлают ничего (по теме топика, естесно) :(

11. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    ага,
    Когда-то помнил, в каком томе. К счастью забыл.

12. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    http://lurkmore.to/Нуб

главное чтобы нимб не мешал

13. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Чукча, вижу, скатываешься до флуда, а по теме сказать ничего не можешь. Жаль, а я на тебя питала надежды :(

14. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Граммы там покажет, ты же не слепой вроде, там вроде видно. А тонны... Напишешь вместо кг - тн,
    и ничего с тобой не станется, руки не отсохнут

А если серьезно, у меня с классами ничего не работало. Пробовала ставить weight_class_id, но ничего, белая страница выскакивала. Потому и упростила, оставила weight. Может у меня там внутри чего-то не так, не знаю.

P.S. Чукча, это и все замечания к моему варианту?

Последнее редактирование: 16 авг 2017
  15. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Читать не умеешь. Кто вам доктор?

16. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
  17. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Если товары имеют кг, г, л, тн?
    Что выводить? и как?

18. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Какой-то ты скупой сегодня на критику и на похвалы :)

Тогда лучше подскажи, - ото там выше у меня есть блокировка вывода строки Вес если поле в админке нулевое
    ?php if ($weight>0)

Но оно работает с цифрами

А мне теперь нужно тоже самое, но с буковками (я решила задействовать пустые поля в админке в товаре, мне ненужные -
    SKU, MPN, EAN, JAN, ISBN, UPC

Не все. Но эти поля хочу заполнить буковками. Попробовала. Но не тут-то было - если в админке поле пустое, то поле всё равно выводится на странице с товаром, хоть и пустым (заголовок поля только)(а мне нужно, чтобы не выводился и заголовок, как в весе)

Ну, давай, Чукча, поднапряги серое вещество, подскажи :rolleyes:

Всем, кто знает или догадывается - тоже касается, подскажите, а я попробую. Потом выложу алгоритм.
    И о подводных камнях тоже можно упомянуть, а то слышала, что не все эти поля можно использовать.

Последнее редактирование: 16 авг 2017
  19. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Не придумывай, на практике такие случай всеядности очень редки и нет смысла создавать мультиплатформную схему. А в моём варианте каждый может без особых хлопот создать свою схемку, под себя.

20. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687