Особенности Добавлен Ajax поиск Добавлен модуль Табов Добавлен модуль карусели Добавлен модуль PAV mega menu Добавлен поиск в описании товара Добавлена функция добавления google карты в контакты Добавлены дополнительные позиции Адаптивная верстка Поддерживает все современные браузеры Совместимость Шаблон совместим с OpenCart v2.1.0.2 Внимание заменяет файл catalog\view\javascript\common.js поэтому для каждой версии будет создан свой файл. Будьте внимательны. Техническая поддержка Техническая поддержка покупателей шаблона осуществляется только через личные сообщения на данном форуме и доступна только пользователям, числящимся в списке покупателей шаблона. Без исключений! Обратите внимание! Если вы обращаетесь ко мне с просьбой разобраться в проблеме то, для экономии моего вашего времени, сопровождайте свое сообщение следующей информацией: 1) адрес сайта, 2) доступ в админ-панель, 3) доступ на FTP-сервер Установка и настройка Demo Покупка http://shop.opencart-russia.ru/mi-bwthemes
Здравствуйте, скажите эта тема совместима с OpenCart 2.3.0.2 или нет? Следуя вашей инструкции у меня ничего не вышло для OpenCart 2.3.0.2
Добрый день! Подскажите как левое меню с главной страницы сделать сквозной по всем остальным? Я имею ввиду что в категориях меню отличное от меню на главной, а в карточках товара и статьях его вообще нет.
Добрый день! Шаблон очень понравился и хочу его установить, но.. После его установки на сайте появилась такая ошибка: Fatal error: Class 'Controllercommon' not found in ..www\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 28. Как ее можно исправить?
В макетах нет возможности выбрать это меню. Вторая проблема: В это же меню на главной не добавляются созданные категории (новые), показываются только дефолтные. Вопрос: это как то связано с тем что я настраиваю сайт на локальном сервере?
Здравствуйте! опишите подробней как его редактировать? Нигде не могу найти. Где находятся эти макеты? Тема хорошая, но меню на главной я бы убрал совсем и сделал как на остальных страничках.
Очень классный шаблон! Все идеально за исключением одного НО, а именно: никак не могу разобраться как вывести менюшку категорий на главную страницу. Подскажите, пожалуйста, как можно это реализовать. Меню, о котором речь: