Установил модуль SeoPro Jazz, всё по инструкции, установилось нормально, выбрал в настройках сервера ЧПУ от seopro, в магазине используется 2 языка, но в ссылках не появилось ru или eng, где искать ошибку?
инструкция тут Вопросы и ответы по установке тут И если что, установку проверил на 2.0.3.1 русская сборка. Все установилось легко Архив надо использовать который ocjazz-seopro-v2.x.ocmod.zip Его я вручном режиме установил. Т.е инструкция вкратце такая. 1. Распакуем архив ocjazz-seopro-v2.x.ocmod.zip согласно инструкции 2. Добавим режим мультизамены в модификатор 3. Выполнить запрос в БД (если префикс отличается от oc то не забыть поменять) Код: ALTER TABLE `oc_product_to_category` ADD `main_category` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0'; ALTER TABLE `oc_product_to_category` ADD INDEX `main_category` (`main_category`); 4. Изменить index.php находим PHP: $controller->addPreAction(new Action('common/seo_url')); меняем на PHP: if (!$seo_type = $config->get('config_seo_url_type')) { $seo_type = 'seo_url';}$controller->addPreAction(new Action('common/' . $seo_type)); 5. Не забыть обновить модификатор и посмотреть в логе все ли нашел. Ну и настроить тоже. откройте меню "Модули - Модификаторы" и нажмите кнопку обновления, откройте пункт меню "Модули - Модули" и установите модуль [OCJazz] SeoPro. После установки нажмите "Редактировать" и обязательно сохраните настройки модуля, отредактируйте товары: на вкладке Связи надо установить "Main category" (главную категорию) и сохранить, отредактируйте категории: поле SEO URL (ЧПУ) должно быть заполнено во всех категориях, откройте настройки магазина, там перейдите во вкладку Сервер: включите переключатель "Use SEO URLs" (использовать SEO URL) в позицию "Включено", переключите тип "SEO URL Type" в выпадающем списке с "default (SeoUrl)" на SeoPro, выберите, включать или нет категории в SEO URL "SEO URL for product with categories": если ДА, путь к товару будет выглядеть примерно так: example.com/category-subcategory/subcategory/product.html, если НЕТ - сразу идёт сеокейворд товара: example.com/product.html выберите окончание ссылок "SEO URL ending" (например, ".html") или оставьте это поле пустым.
поставил последовательно по инструкции, в модулях [OCJazz] SeoPro. появился, но ни в связях товара, и в вкладке сервер ничего нет. Что может быть не так? сомнения по пункту 3, что значит "если префикс отличается от oc то не забыть поменять"?
Версия модуля , а если быть точнее то модификатора , должна соответствовать движку. Все выше это максимум для 2031
все установилось, появилось, теперь при заходе в карточку товара Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'where clause' Error No: 1054 SELECT category_id FROM oc_product_to_category WHERE product_id = '361' AND main_category = '1' LIMIT 1 in /home................... нашел: http://forum.opencart-russia.ru/threads/seopro-oshibka.1239/ разбираюсь...
у меня install.xml не захотел ставится, только после переименования в install.ocmod.xml, все прошло на ура
в инструкции по ручной установке написано следующие Расширение файла должно быть именно ocmod.xml, например install.ocmod.xml
Кто установил SEO PRO на Opencart-2.1.0.1-rs2, все ли делается как по инструкции размещенной на сайте автора? Делал все по инструкции, но установился с ошибками, хотя до этого устанавливал на 2.0.3.1, все установилось хорошо.
Попробую спросить, просто на последнем OCShop установлен SEO PRO, вот и думаю, может я неправильно устанавливаю.
у окшопа свой сеопро, у сеопро джаз свой, у оксторе свой. Это все просто название типа как Лада , но у всех она своя. И работаю они по разному, просто делали используя готовый старый сеопро. А если хотите реальное решение, то тут
Получилось установить со второго раза, правда с ошибками (думаю я ошибся). У меня в админке в разделе "Настройки -> Сервер" стали некорректно отображаться названия, а именно: Вместо "Тип ЧПУ" Выдает "Notice: Undefined variable: entry_seo_url_type in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/setting/setting.tpl on line 1419" Вместо "Путь с категориями" Выдает Notice: Undefined variable: entry_seo_url_include_path in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/setting/setting.tpl on line 1434 Вместо "Окончание ЧПУ" Выдает Notice: Undefined variable: entry_seo_url_postfix in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/setting/setting.tpl on line 1447 Кто-нибудь знает как исправить эти ошибки?
наверно надо тысячу раз написать одно и тоже, чтобы поняли что для 2.1 надо дорабатывать модификатор. Автор пока не хочет!!! Модификатор не вставил в нужное место, нужные строки код, чтобы прописались языковые переменные так как..... в 2.1 немного по другому... Можете сами посмотреть лог модификатора и исправить его чтобы работало, т.е то что он не нашел, проверить и направить в нужные строки. Я бы и сам исправил, но не пользуюсь я сеопрошными штуками, меня штатный вполне устраивает! В общем нет мотивации.. так что ждите..