Приветствую. Есть такой вопрос: у меня магазин на опенкарт 2.1, консультировался по продвижению сайта в поисковиках, и мне сказали что на опенкарте это очень тяжело и что лучше перенести сайт на Modx, типа на нем можно в топ 10 попасть. Кто подскажет это гон? У меня модули стоят: ocseo plus и микроразметка из нашего магазина. Какие вообще поля ос поисковики кушают?
при грамотном подходе можно и на html/css обогнать любой сайт по определенным запросам - вопрос времени и денег всего лишь главное не размер, а умение пользоваться
причем тут oc? качественное ся + качественные тексты + оптимизация + перелинковка + ссылки = профит с вас 100р за урок
Движок особой роли не играет, А в топ можно попасть только с помощью внутреннего качественного юзабилити, контента, правильной закупке ссылок.
при чем тут перелинковка? если ляпнул не по теме, то так и скажи поясни мне, что такое внутренее юзабилити если не можешь, то и не отвечай - будь умнее
У меня вопрос по продвижению интернет-магазина. Мне советуют воспользоваться услугой крауд-маркетинга. Если честно, я вообще не в курсе, что это и как оно работает. Сам сайт я делала на заказ, продвигаю своими силами в социальных сетях. Трафик есть, но хочется большего. Один мой знакомый советует мне активно принимать участие в форумных дискуссиях для продвижения. Хотелось бы услышать мнение специалистов, есть ли в этом смысл.
Смысл, конечно же, в данном виде продвижения есть. Я бы даже сказал, что в настоящее время только в таком продвижении и есть какой-то смысл. Если вы хотите качественного и долговременного результата, то купить ссылочную массу будет оптимальным решением. Единственный нюанс, о котором хотелось бы упомянуть: ссылки должны быть размещены на незаспамленных ресурсах.
Не думаю, что вы правы. В любом случае, ваше короткое сообщение несет мало смысловой нагрузки. Думаю, многим хотелось бы прочитать более обоснованное возражение, почему вы считаете крауд-маркетинг плохим способом продвижения сайтов. От многих людей в настоящее время я постоянно слышу, что это единственный эффективный действенный метод.
Приходит один бот, на его бессмысленное сообщение отвечает другой. Хотя скорее всего речь об одном и том же Сергелане. Здесь или не отвечать. Или обоих прибанить.
Потому что вы не про крауд вообще.. А где она купит крауд ссылки? Сейчас 99% - это откровенный скам. Итого: плохой совет!
Невразумительно по клаве, это как ? Вижу что общение с ботами у вас не вызывает мыслей об адекватности действий.
Дошло. Не углядел. Повелся. Признаю. Я думал про меня намек. Сорян, ошибся. Беру свои свои буквы обратно.