Привет! Подскажите пожалуйста по следующей ситуации. Нашла модуль для вывода новостей для магазина, установила, очень нравиться. Потом озадачилась ЧПУ... в данном модуле предусмотрена работа с seo который стандартный) А у меня seo_pro. Нашла решение у автора - If you use SEO Pro module you should change 'error/not_found' twice - in index method() (approx. line 138) and in validate() function (approx. line 397). You should also restore the '_route_' adding $this->request->get['_route_'] = $route; before $this->request->get['route'] = 'error/not_found' (approx. line 138). Все сделала как написано, работает, все отлично, но не комфортно мне от того, что я не поняла, что сделала Смущает, что пришлось заменить error/not_found на tltblog/tltblog_seo, показалось не очень изящно, что ли На ошибочно набранные страницы реагирует нормально... 404 - как положено. Вот вопрос.. стоит ли переживать, или можно со спокойной душей идти спать
Да это костыльно Вообще не желательно полностью заменять стандартные контроллеры, к тому же те что ответственны за SEO Я бы советовал ставить проверенные решения
А я видела Ваше решение) Понравилось, конечно) но дорого пока... понятно, что мелочей не бывает в продажах, но ради двух-трех статей в месяц, а может и реже - нецелесообразно, наверное) А чем грозит вот такое изменение, которое я внесла?)
Ну я не видел что там в коде. Но встречал когда изменение этого контроллера приводила к очень печальным последствиям в SEO (не правильные коды возврата ошибки и т п ) Насчет "дорого" - сомнительно Каждая деталь влияет на продажи. И хороший инструмент - только повысит продажи. Насчет контента... я всем советую при раскрутке писать статьи, блоги, обзоры не реже раз в 3 дня. Контент поддержки товаров очень хорошо работает на SEO продуктов, это проверено уже. Вплоть до быстрого вывода по ВЧ в топы Вы "контент" очень недооцениваете
а мне это вообще не помогло, урл выглядит все равно так /index.php?route=extension/tltblog/tltblog_seo&_route_=news/8888 где 888 должен быть урл без того что идет вначале
А что должно помочь? Если у вас сеопро, то нужно его редактировать под роуты модуля. Если сео от русской сборки, то и так должно все заработать при условии что есть модификатор от автора.
Дело в том, что тот сеопро который здесь на форуме, тупо заменяет seo_url А моя текущая версия, практически не трогает стандартный, только пару вставок, что позволило авторам нестандартных роутов делать свои модификации @Vlad я могу дать, без проблем..