Здравствуйте, у меня магазин на ocStore 2.1.0.2 https://losblock.com/ С 6.09 на сайте появилось всплывающее окно (содержимое часто меняется. То сайт с суши, то "докажите что вы не робот" с кнопкой, то просто пустое), а также два раза в сутки (на текущий момент уже 4 раза появлялись), примерно в одно и то же время антивирус хостинга находит ровно по 10 зараженных файлов (включая целиком новые вирусные файлы). Причем дата их создания/изменения подменяется на очень старую (например, 2016 г). Их я вычищаю, но со всплывающим окном справиться не удается, не могу найти файл, где оно прописано. Восстановление из бэкапа не помогает. Пробовал и с предварительным полным удалением корневой папки и на очень старые даты и вместе с бэкапом sql. Требуется исправить последствия текущего взлома, и, в идеале, минимизировать риски возникновения новых. По срокам - чем раньше чем лучше, по понятным причинам. Оплата переводом на карту/сбп
Скорее всего у вас бекап уже модифицированный, возможно какая то запись в модификаторах, в index.php, responce.php, посмотрите код модуля аналитики, в Дополнениях, мб там что то лишнее.