Работа! Сайт взломали. Помочь исправить последствия

Тема в разделе "Поиск исполнителей", создана пользователем dess0rage, 7 сен 2024.

1. dess0rage

dess0rage Новичок

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, у меня магазин на ocStore 2.1.0.2 https://losblock.com/

С 6.09 на сайте появилось всплывающее окно (содержимое часто меняется. То сайт с суши, то "докажите что вы не робот" с кнопкой, то просто пустое), а также два раза в сутки (на текущий момент уже 4 раза появлялись), примерно в одно и то же время антивирус хостинга находит ровно по 10 зараженных файлов (включая целиком новые вирусные файлы). Причем дата их создания/изменения подменяется на очень старую (например, 2016 г). Их я вычищаю, но со всплывающим окном справиться не удается, не могу найти файл, где оно прописано. Восстановление из бэкапа не помогает. Пробовал и с предварительным полным удалением корневой папки и на очень старые даты и вместе с бэкапом sql.

Требуется исправить последствия текущего взлома, и, в идеале, минимизировать риски возникновения новых.
    По срокам - чем раньше чем лучше, по понятным причинам.
    Оплата переводом на карту/сбп

virus5.jpg virus6.jpg

2. devagency

devagency Новичок

Симпатии:
    3
    Скорее всего у вас бекап уже модифицированный, возможно какая то запись в модификаторах, в index.php, responce.php, посмотрите код модуля аналитики, в Дополнениях, мб там что то лишнее.

3. dess0rage

dess0rage Новичок

Симпатии:
    0
    Это уже за пределами моих умений, поэтому нужен спец)

Бэкапы восстанавливал через хостинг

4. devagency

devagency Новичок

Симпатии:
    3
    Если никто за выходные не откликнется, напишите в понедельник мне в телеграм @devagency

5. devimirochnik

devimirochnik Продвинутый пользователь

Симпатии:
    108
    Здравствуйте

Если хотите, то могу сегодня посмотреть, но через пару часиков. Напишите в ЛС.

6. dess0rage

dess0rage Новичок

Симпатии:
    0
    Проблема решена