Всем здравствуйте! Ищу кто может помочь создать сайт на базе опенкарт, но НЕИинтернет магазин, а сайт статей, точнее православный сайт именно на опенкарт, на ВордПресс не интересует
Технически в ocstore уже есть встроенный блог. Можно использовать для создания сайта статей вполне. Если есть техническиео задание можете написать мне в телеграм @devagency
Спасибо за ответ, GrandCMS нашел, там вырезанная коммерция, вот такого плана интересует сайт https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=21300
Зачем вам в этом случае CMS интернет - магазина если вы хотите его основную функцию исключить. Для этих целей есть бесплатный и с огромным количеством дополнений для статей WP.
Шаблон используется любой, но для нормального отображения все равно придется доделывать, если в шаблоне этого не сделано. Отдельно для блога шаблонов нету. Можно использовать плагин типа этого https://shop.opencart-russia.ru/articles-catalog и тему по умолчанию , там хоть что то, это если в плане сэкономить, повырезать и скрыть все что связано с магазином не проблема.. (если сильно не углубляться типа... "а если зайду напрямую итд...") Но далее возникают проблемы нормального оформления контента (в опенкарте это сделать крайне неудобно), замеры производительности итд. В итоге все равно придем к чему либо другому. Почему выбор пал на опенкарт, когда на вордпресс сделать нормальный блог проще и в будущем дешевле, особенно если делать не самостоятельно. Если переживаете что в будущем придется добавить небольшой каталог продукции, то в вордпресс это тоже делается без проблем. А если нужен мини магазин, то в принципе есть у меня свой плагин "мини магазина" т.е тоже не проблема. А вообще всегда интересно порассуждать на тему "хочу блог на опенкарт, но я особо ничего не понимаю..." . Если есть вопросы которые боитесь задать публично и из за этого цепляетесь за опенкарт как блог, то напишите мне в личку... может и в прям Вам опенкарт больше нужен, а блог для Вас это просто текст, а не нормально оформленные статьи с изображениями итд.
@Ravilr Зря Вы так. Если грамотно подходить, то на Опенкарте можно сделать отличный сайт блог я в 2019 году еще для одного клиента делал такой сайт. Можно создать кучу подкатегории для перелинковки и отображение статей и куча всякие полезное для Блога на Опенкарт.