Всем привет. Мы закончили новый проект для Web студии. Opencart 2.1 Особый акцент делался на скорость работы и удобство для пользователя. Оцените работу, очень ждем отзывов. Разработка сайтов на opencart
по дизайну на вкус и цвет, но для меня это както по детски и в москве будет трудно если серьезная компания, то и все должно быть серьезнее, а не кролики нету отзывов довольных клиентов, а без этого никуда Код: <meta name="description" content="Веб-студия Brands and Web - создание эффективных интернет магазины и сайтов в Москве и всей России для малого и среднего бизнеса: " /> магазинОВ, всей России - както не айс и двоеточие в конце лишнее
Код: <h1>Вам нужен сайт?<br> Мы поможем.</h1> во-первых <br> здесь лишнее во-вторых в конце заголовка, а h1 это заголовок, точка не ставится в-третьих, в h1 нужно самый главный ключ засунуть а если прям необходимо строка, то "мы поможем" можно в h2 засунуть
Нормально... НО... если выбрать все в Калькуляторе интернет магазина Примерный срок создания Вашего сайта 129 дней Примерная цена создания Вашего сайта 534000 руб ускорение сайта 10 дней к цене + 10тыр на LandigPage калькуляторе ускорение 1 день но все теже + 10тыр Улыбнуло... дважды... З.Ы. Это только мое мнение...
Да все верно, интересно, сколько времени у Вас займет на разработку всех этих пунктов или вы не разу не делали крупных проектов?
не знаю как у других, но у меня за столько дней примерно так и выходит, только дешевле на процентов 30%. Но я не вебстудия, поэтому расчетный ценник вполне корректный. По сайту. Облачко с мы номер 1, немного отвлекает так как справа... а не по центру, понятно что так задумано, но не очень... Да и лучше изменить надпись... так как номер 1, звучит как обманка. Далее, сайт не адаптивный. Нужно сделать, ибо из за пункта выше.. никто не поверит в это. Наши услуги. Стоит обыграть как то, много пустоты, ощущение что должно быть что то еще. Поставить например полузаметные стрелочки красивые... Портфолио. на сайте http://baginbags.ru/ кнопки на главной сместились под блок? Так задумано? Ну а в принципе глазу приятно и что радует это калькулятор. Я принципиально сразу закрываю сайт где нет цен ))
Я думаю в ближайшее время появится мобильная версия на поддомене. m.brandsweb.ru Не совсем понял что вы имеете в виду.
Сильно. Особенно понравилось как сделаны страницы проектов http://brandsweb.ru/work/picpaint.htm Интересный подход к реализации
На счет цен согласен, труд разработчиков ценить должны. Дизайн сайта понравился Все просто и читабельно. Мульт креативу 5+++