Настроил загружаемый товар, прохожу процедуру оформления заказа. На этапе "Способ оформления заказа" по умолчанию "Регистрация" не выбрано. Как сделать "Регистрация" включенной по умолчанию?
Спасибо, разобрался. Ранее я менял значения в файле login.tpl вернул по умолчанию и все сработало как надо
Правильно ли я понимаю, что если есть загружаемый товар в карточке товара, то гостевой заказ недопустим? Нашла ответ сама. "В случае с Guest Checkout это не сработает, так как у гостей нет страницы My Account! В общем, закончите оформление заказа на front end."
Другой вопрос, когда гость переходит на страницу оформления, он должен попадать на страницу оформления заказа, а у меня на страницу авторизации. Стоит модуль simple. Что нужно исправить, подскажите, пожалуйста.
А откуда переходит на авторизацию? Можете ссылки не поменялись, может не до установили модуль. Это уже совсем другая история..
Гость отправляет товар в корзину, затем переходит на "оформить заказ" и переходит сюда (прикрепленный файл): У меня в товате скачиваемые файлы. Вопрос, как правильно это должно выглядеть и как правильно это сделать?
Он должен попадать в оформление заказа в симпле. Просто нужно правильно установить симплу, чтобы все ссылки вели на нее.
Исправила, работает, поставила Покупатель - регистрация не нужна. Система при заказе проист емайл и имя, как и задумано.