Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, имеется якорная ссылка в футере которая вызывает всплывающее окно, которое изначально скрыто. Так вот: на главной странице все прекрасно работает, а с прочих страниц при нажатии на якорную ссылку сначала перебрасывает на главную страницу, а затем уже открывает окно. Грешу на то, что указываю неправильно якорную ссылку. Я в футере для вызова окна прописал <a href="#callback".... Но как я понял, опен карт сначала генерирует site.ru у ссылок и потом добавляет мою ссылку, а мне нужно чтобы использовал имеющийся адрес и добавлял #callback Использую opencart 2
не знаю как точно устроено у вас. Попробуйте вначале добавить адрес текущей странице. Тогда не будет редиректа.
а как добавить адрес текущей страницы, если url в каждой карточке товара и вообще на любой странице разный? я читал что-то подобное, что можно как-то с помощью php echo но я не смог довести до нужно результата, методы то ли старые, то ли я не правильно делал.
Извиняюсь, а как использовать, куда добавить? в <a href="#callback".... UPD: методом тыка разобрался, спасибо, получилась ссылка след вида: PHP: <a href="http://<?php echo $_SERVER["SERVER_NAME"].$_SERVER["REQUEST_URI"]; ?>#callback".....