Подскажите, как выровнять меню (синим) с контентом (белым)? Просто не могу вспомнить, где видел этот код, если что , то ссори.
ну что вам ответить. В стилях правьте ) Я вижу у контента какая то обводка? Тогда для меню сделайте внутренний отступ padding слева и справа.
вопрос ваш абстрактный, ни о чем. все изменения вносятся в этот файл catalog/view/theme/<имя темы>/stylesheet/stylesheet.css кусок кода: Код: /* menu */ #menu { background-color: #229ac8; background-image: linear-gradient(to bottom, #003399, #1f90bb); background-repeat: repeat-x; border-color: #1f90bb #1f90bb #145e7a; min-height: 40px; } #menu .nav > li > a { color: #fff; text-shadow: 0 -1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.25); padding: 10px 15px 10px 15px; min-height: 15px; background-color: transparent;
Добавив, width: 1170px; в #menu получается, что правый край меню выезжает за контент, а левый остается на месте.
@forbs Все вопросы по "ой что там у меня на сайте", надо начинать с адреса сайта!! Без этого, можно гадать 10 страниц текста...
Кстати, не подскажите, где поменять ширину ниспадающего меню?... знаю, что в css ... а вот в каком разделе... Спасибо заранее!