Столкнулся с проблемой отображения фото в карточке товара. При этом скажу сразу - не важно какой бы размер фото я задавал: и 228*228 (как в настройках), и 2000*1024 (как мне требуется для качества картинки) - суть одна и та же - как на вложении. Если я правильно понял то он принимает ширину 228, и потом заливает поля сверху и снизу. Даже если я поменяю размер изображения в настройках магазина на 558*558 - то боковые поля исчезают, а вот верхние так и остаются...Как решить данную проблему (уменьшить верхние и нижние поля)?
Нашел сам )) Вот как это делается: Идём в Система / Настройки . Изменить у вашего магазина Вкладка Изображения Например Размер большого изображения товара: 500x375 (это кратно 640x480) Размер всплывающего изображения товара: 640x480 (или ваш размер картинки относительно которой вы всё настраиваете, т.е. самое большое изображение) Так меняем все размеры картинок, даже мелких. Сохраняем
У меня нет таких настроек в Система / Настройки / Изображения Где править размеры фото товара, в каких файлах? Версия 2.3
а можно ли вообще заменить галерею просмотра изображений? Чтобы вообще заливка не заливалась а отображался реальный размер изображений?
в одной теме один вопрос!!! Этот вопрос тоже обсуждался , ищите поиском. Выше указанный вопрос, тоже обсуждался 100 раз и даже есть в документации!!
такая же беда. Только у меня админка выглядит совсем не там, там нет возможности что либо менять - http://clip2net.com/s/3IcvJF7
Почему никто не читает документацию!! Написано Начиная с версии OpenCart 2.2 для настройки изображений создан специальный модуль "Темы". Управление настройками модуля в Меню -> Модули -> Темы