Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно растянуть список категорий по всей ширине?. То есть чтобы первый левый был слева, первый правый был справа, а остальные равномерно растянулись между ними.
правьте файл стилей stylesheet.css добавить Код: nav#menu.navbar ul.nav.navbar-nav li { text-align: center; width: 12%; } и измените стиль для т.е добавить ширину 100% Код: .navbar-nav { float: left; margin: 0; width: 100%; }
Да зачем с такими познаниями вообще пытаться сделать сайт? Создайте свой файл стилей, ну например mymenu.css, прописав в нем код из сообщения Алена. Положите его в \catalog\view\theme\default\stylesheet\ и подключите в хедере после stylesheet.css PS: иначе я не смогу спать, т.к. мне присниться ваша верстка стилей напрямую в файлах ядра, и последующая попытка апдейта магазина.
Я знаю где находятся файлы. Я не такой уж прям ноль,как вы подумали. Я в том смысле что у меня изменения нужно вносить в файл bootstrap.main.css. ОпенКарт 2.0.3.0.
bootstrap, серьёзно? А разработчики, видимо, дураки что сделали свой файл стилей и половину селекторов из bootstrap'a в него переписали?
Как поменять цвет подкатегорий. Не самых категорий, а подкатегорий? Там классы одинаковые, что в категорий, что у подкатегорий.
значит создайте свои.... и будут отдельный классы! И почему вы задаете вопросы в одной теме, когда уже про другое разговор ?