Всем привет, кто знает, как поменять формулу расчёта скидки? Т.е. система считает скидку не от нужно суммы (от суммы до обложения налогом).
а при чем установка и обновление )) Про какую скидку идет речь? И есть ли разница, до или после? Вроде нет..
Извиняюсь, видимо с веткой пролетел. Ну поясню ситуацию, я ставлю скидку в купоне. Когда покупатель её вводит, она применяется к сумме до облажения налогом, а мне нужно сделать наоборот, чтобы после облажения налогом.
Попробуйте поменять порядок сортировок модулей в Учитывать в заказе Вы так и не ответили, а разница какая? Есть товар стоит до налогообложения === 1000 - 10% = 900р. плюс налог 18% = 1062р. после налогообложения === 1180 - 10% = 1062р. Я неправильно считаю??
Да действительно криво объяснил ну вот пример (Я не резидент РФ, живу за рубежом, налог 21% тут) Вот кейс - есть товар стоимость 2000 Система считает Sub-Total: 1,652.89Kč Coupon (10Discount): -165.29Kč VAT (21%): 312.40Kč Total: 1,800.00Kč В общем я поехал в расчётах, уже "глаза замылены". Сумма как-то криво коррелируется, то ли система ещё налогом скидку облагает, то ли как?
Ален, огромное, Вам спасибо! В первую очередь, за оперативный ответ. Во вторую очередь, за совет. В третьих, ни на одном форуме ни кто так не помогал ещё. Буду теперь постояльцем на Вашем форуме! С уважением. P.S.:Можете линк на документацию кинуть. У меня в англ. версии такого нет.
Пожалуйста http://forum.opencart-russia.ru/threads/soderzhanie.5/ Можно и название темы на решено не менять, у нас тут почти все темы Решено ))