Здравствуйте. Возникли проблемы с настройкой почты. Долго мучила её, а она меня. Обратилась в службу поддержки хостинга, вот ответ: Спойлер Здравствуйте, смотрите в чем проблема при отправке если мы подставляем в поле Ваш E-Mail почту (моя почта) то все работает а если подставляем любую другую к примеру я подставил support@beget.ru отправка не происходит суть в том что скрипт по всей видимости подставляет в поле From то что мы ему подали в поле Ваш E-Mail Вам стоит обратится к разработчику чтобы он поправил форму отправки, инициализация mail php происходит в файле ...public_html/system/library/mail.php У меня русская сборка 2.1.0.1
лог отправки и ошибки прикрепить? В службе поддержки там что-то настроили, сейчас какой бы адрес я не ввела в настройках почты, он отправляет на один и тот же
А что они настроили )) лог не нужен. В сборке почта работает у всех. Куда вы и что вводите? На какой один тот же и почему на другой должен отправится??
Действительно с почтой проблема. С сайта (shop внутри сайта) уходит приходи нормально а с магазина нет (OpenCart v2.3.0.2.3). Проверочный файл прилагаю.в /system/library/mail.php вроде все верно. Что может быть кто подскажет
Для Влада. Разобрался и спасибо за ответ. По ПОЧТЕ не работает а по SMTP летает. В чем дело так и не понял. Хотя тестовый файл из директории через mail то же работает. Колдовство да и только. А скачал я этот магазин с http://opencart.pro.