Друзья. В данную тему я буду помещать темы с сообщениями которые я считаю немного неадекватными. Некоторые пользователи страдают недугом "звездной болезнью" и это просто определенный тип личности. Симптомы таковы: - они начинают вести себя не адекватно. - на ответ не агрессивного характера, отвечают чуть ли не посылом. - начинаю требовать админа - кричат что пропали темы - переходят на личности - вставляют нецензурные выражения итд. Все это бывает как в совокупности, так и по отдельности. Может они и не виноваты и привыкли так общаться, но я человек (если правильно так можно выразиться) корпоративного склада. И если я нахожусь на чужой территории и мне говорят, что я неправильно поступил, то я не начинаю наезжать и просить главного, а попытаюсь разобраться, что же я сделал не так. Я надеюсь, что данная тема будет пополнятся редко!!
Скачал свежий денвер. Скачал свежую сборку Опенкарта (рс). Запилил это все на локальный хост, на сайт зайти могу, все гуд, а при попытке попасть в админку (грузит грузит..что оч странно для локального сервера), вылезает ошибка: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\localhost\www\fazl\admin\model\localisation\currency.php on line 126 Пытался увеличивать время в php.ini в админке, но безрезультатно( Помогите пж..раньше то ставилось на локалку..че щас то( денвер перезугружал, антивир отключал..все впустую(( З.Ы. админ, а че удалил мою тему с проблемой по капче( решить не смогли надо слить( ясно понятно...
зыкать не надо. Админ не удалил, а вам надо было посмотреть в уведомления. Вот ваша тема или что там http://forum.opencart-russia.ru/threads/shablon-coloring-oshibki-itd.1926/ И эта тема тоже полетит куда нибудь так как вы пишите там, где пишут совсем про другое. Не оставлять же все на самотек!
че за борзота...еще мне указывать зыкать или нет будете... Уведомления небыло, тему не нашел...вот и написал. И вообще не с вами диалог ведется, вас приглашали?..
ну так то вы взрослый дядька, а это школоло неразумное, которое сидит в инете и за свой язык не отвечает, потому что понимает, что оно может что угодно писать и ему ничего не будет - максимум бан поэтому забить на такого и не помогать такому, пока сам не поймет, что виноват p.s. мягкий знак забыли
неа это поколение такое - раз никто не обязан помогать, когда с меня требуют, а я ничего не должен - два просто щас это школоло, потом другое - поэтому проще забивать на такое
вы не вкурсе что опенкарт и осторе 1 и тоже по сути? если сложно нормально ответить лучше вообще воздержатся от комментариев
вижу с головой особо не дружите! я просил помощи, а не бестолковый ответ как ваш, вы вижу горазды только писать я знаю я знаю а на деле ...... да у меня нет особых познаний потому и просил помощи! Не все же УУУмные как вы!!!