Всем привет! Я совсем новичок в OpenCart. Никак не могу добиться отображения модуля аукциона на странице, хотя в админке модуль отображается и в настройках я указываю ему быть на главной. А ещё почему-то не имею прав при настройке локализации модуля, доступ запрещён, хотя я залогинился как админ. В общем, прошу мопощи, наверняка я что-то элементарное не сделал, и из-за этого всё к чертям(( Opencart 1.5.6.4 OpenAuction Pro 1.5.2.1 - 1.5.6.1
Если нет возможности обратится к автору, значит модуль просто скачен, а не куплен. Поэтому вы не сможете тут получить помощь. Если вы все же купили, но устанавливал вам кто то, то обратитесь к установщику. Такова на данном форуме политика защиты прав разработчиков.
Модуль просто скачан, это да. Я взял его для выполнения работы по учёбе и столкнулся с проблемами, прошу помощи в настройке. Взламывать лицензию, делиться модулем и т.п. не предлагаю, но отказаться от работы не могу.
И что, мне мамой поклясться теперь?) Как я понял, если модуль был бы куплен, то вы не хотите мне помочь, так как мне следовало обратиться к разработчику. А если нет, то вы не хотите мне помочь, подозревая во лжи. А в каком тогда случае вы вообще можете помочь?))