Проблема входа ОС_3.0.3.7 в админ панель

Тема в разделе "Установка и обновление", создана пользователем Alex237, 3 ноя 2023.

1. Alex237

Alex237 Новичок

Симпатии:
    0
    Приветствую всех у меня создалась такая проблема. После установки ОС_3.0.3.7 не могу войти в админ панель пишет Предупреждение: Ваша учетная запись превысила допустимое количество попыток входа в систему. Пожалуйста, повторите попытку через 1 час или сбросьте пароль..
    Первое что я сделал всё же рано утром попал в админ панель и поменял количество попыток входа с 5 на 100 это не помогло. После зашёл в файл .htaccess и проверил http всё поменяно на https. Далее перешёл в phpMyAdmin в строке oc_user поменял пароль и я так понял что при создании БД там стоял admin@------.ru поменял на info@-----.ru и теперь есть возможность восстановить пароль. Проблема от этого не ушла может быть нужно какой то код поставить который будет обнулять попытки входа в админ панель роботами я не могу понять кто при релизе этой версии что не так сделал. Я так понимаю я не один такой может ли это быть связано с сервером на котором он стоит.

2. Tom

Tom Специалист

Симпатии:
    180
    Вы совершили массу бесполезных и вредных действий и решили, что все это не причина, а виновата сборка.
    Предупреждение подобное появляется при неоднократном вводе неверных логина/пароля.
    Убирайте все свои правки и начинайте с самого начала, с чистовой установки. Но на этот раз запишите логин и пароль, которые на первый запуск можно сделать простецкими типа admin/admin и сменить позже, после установки.

3. Alex237

Alex237 Новичок

Симпатии:
    0
    Я Вас услышал но вот ещё меня смущают папки storage почему их нужно перемещать после установки и может лучше поставить версию 3.0.3..9

4. Tom

Tom Специалист

Симпатии:
    180
    Перемещение папок, гарантия безопасности вашего магазина. Находясь вне папки магазина, сложнее будет вам подкинуть "бяку" , для дальнейшего взлома.

5. Alex237

Alex237 Новичок

Симпатии:
    0
    Понятно, сейчас буду всё начинать с начало о том что получилось сообщу.