Проблема с установкой.

Тема в разделе "Установка и обновление", создана пользователем mwo123, 28 авг 2015.

  1. mwo123

    mwo123 Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Загрузил все файлы в корневую папку через total commander, переименовал все что нужно, удалил install... Что не так ?? Прошу помощи Снимок.PNG Снимок1.PNG
     
  2. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    635
    Установка делалась на пустую базу? Все требования выполнены? Красные кружочки не появлялись в проверке перед установкой? По инструкции устанавливали?
     
  3. mwo123

    mwo123 Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    До этого на базе стоял опенкарт 1.5(просто стоял не измененный), но базу я не трогал когда переустановил 2.0, может быть из-за этого?
    Все требования выполнены, красные кружочки в проверке перед установкой не появлялись все было зеленым, устанавливал точно по инструкции
     
  4. tsap

    tsap Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    131
    так наверное делать не стоит
    есть тут товарищ, пишет просто замечательные инструкции (не понятно когда он успевает проекты делать)
    почитайте здесь
     
    Последнее редактирование: 28 авг 2015
  5. mwo123

    mwo123 Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. Устанавливал на базу данных с другими файлами...
     
  6. dm-web

    dm-web Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Подскажите, в чем дело?
    Установка на Денвер
    1 и 2 шаг проходят ок, после 3 выпадает ошибка.
     

    Вложения:

  7. my2you

    my2you Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    121
    Забудьте про денвер. Используйте OpenServer
     
  8. GSV

    GSV Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    При установке (всё с нуля) после 3-го шага "чистый лист" и всё, на 4-й шаг не переходит. Подскажите как быть?
     
  9. GSV

    GSV Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    решил установить предыдущую версию (v2.0.) в итоге на том же 3-м этапе опять проблема, но уже другая
     

    Вложения:

    • Image 2.png
      Image 2.png
      Размер файла:
      30,3 КБ
      Просмотров:
      9
  10. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.230
    Симпатии:
    888
    В ошибке по английски же написано, что доступ запрещен.
    Т.е вы ввели неправильно или логин или пароль, или сервер БД и доступ вам запрещен...
    Кстати сервер БД обычно называется localhost
     
  11. GSV

    GSV Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    про ошибку понятно, не понятно почему сервер базы данных он взял другой, я указал 192.168.137.104 а установка идёт на 192.168.137.9 ? отсюда видимо и ошибка пользователя или пароля.
     
  12. GSV

    GSV Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А вот так при установке последней версии
     

    Вложения:

    • Image 3.png
      Image 3.png
      Размер файла:
      16,6 КБ
      Просмотров:
      9
  13. GSV

    GSV Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а вот ошибка при установке на PostgreSQL
     

    Вложения:

    • Image 4.png
      Image 4.png
      Размер файла:
      15,2 КБ
      Просмотров:
      8
  14. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.940
    Симпатии:
    944
    А вы еще чего нибудь по круче не могли выбрать )) Может посмотрите в документации по установки что написано. Явно там будет mySql

    Да и не в версии тут дело.. хоть супер старую установите.. все равно нужно устанавливать правильно по инструкции в доке с вводом правильных данных итд..
     
  15. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.940
    Симпатии:
    944
    Это видимо белый лист??? В поиске не пробовали набирать или почитать что ошибки былый лист не бывает
     
  16. ulybkachild

    ulybkachild Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой по установке.
    Изначально в корневой папке сайта была загружена версия 1.5.6.4 на английском языке, но для удобства я перезагрузила русскую сборку версии 1.6.5.1. Инсталяция админки зависла на 1 шагу, ставлю галочку, нажимаю продолжить автоматически не переключается, только если в адресной строке цифру поменять, тогда перехожу на следующий шаг и так до конца, автоматическое переключение работает только в обратную сторону при нажатии кнопки "назад". После 4-го шага нажимаю зайти в админку или на витрину и везде снова 1 шаг. Предыдущую базу данных удалила, создала новую.
     
  17. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.940
    Симпатии:
    944
    значит есть ошибки на экране. Может что то с хостингом итд. Как не видя ничего вам помочь?
     
  18. ulybkachild

    ulybkachild Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
  19. Romans

    Romans Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.343
    Симпатии:
    702
    у вас проблема на стороне хостинга. Настройки итд.