Загрузил все файлы в корневую папку через total commander, переименовал все что нужно, удалил install... Что не так ?? Прошу помощи
Установка делалась на пустую базу? Все требования выполнены? Красные кружочки не появлялись в проверке перед установкой? По инструкции устанавливали?
До этого на базе стоял опенкарт 1.5(просто стоял не измененный), но базу я не трогал когда переустановил 2.0, может быть из-за этого? Все требования выполнены, красные кружочки в проверке перед установкой не появлялись все было зеленым, устанавливал точно по инструкции
так наверное делать не стоит есть тут товарищ, пишет просто замечательные инструкции (не понятно когда он успевает проекты делать) почитайте здесь
При установке (всё с нуля) после 3-го шага "чистый лист" и всё, на 4-й шаг не переходит. Подскажите как быть?
В ошибке по английски же написано, что доступ запрещен. Т.е вы ввели неправильно или логин или пароль, или сервер БД и доступ вам запрещен... Кстати сервер БД обычно называется localhost
про ошибку понятно, не понятно почему сервер базы данных он взял другой, я указал 192.168.137.104 а установка идёт на 192.168.137.9 ? отсюда видимо и ошибка пользователя или пароля.
А вы еще чего нибудь по круче не могли выбрать )) Может посмотрите в документации по установки что написано. Явно там будет mySql Да и не в версии тут дело.. хоть супер старую установите.. все равно нужно устанавливать правильно по инструкции в доке с вводом правильных данных итд..
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой по установке. Изначально в корневой папке сайта была загружена версия 1.5.6.4 на английском языке, но для удобства я перезагрузила русскую сборку версии 1.6.5.1. Инсталяция админки зависла на 1 шагу, ставлю галочку, нажимаю продолжить автоматически не переключается, только если в адресной строке цифру поменять, тогда перехожу на следующий шаг и так до конца, автоматическое переключение работает только в обратную сторону при нажатии кнопки "назад". После 4-го шага нажимаю зайти в админку или на витрину и везде снова 1 шаг. Предыдущую базу данных удалила, создала новую.
При входе в админку первым делом загружается эта ссылка: https://ulybkachild.ru/install/index.php далее вот эта, но как видите ничего не меняется https://ulybkachild.ru/install/index.php?route=step_1