Хостер "запрещает" отправлять письма с сайта, если заголовок From содержит адрес, отличный от адреса сайта на его хостинге. Следовательно, когда клиент пишет тебе сообщение и вводит свой адрес, хостер заменяет этот адрес на noreply@хостер.ру. То есть, ответить на письмо я категорически не могу. Объясняет это своей "порядочностью" и "правильностью". Хорошо, что я могу еще просмотреть технические заголовки и вытянуть реальный адрес отправителя. Но это же не дело! Менять хостера не хочу пока, потому что только что получил выделенный адрес, отправил в систему оплаты по банковским картам. Как можно настроить отправку писем Mail с помощью выделенного адреса, чтобы не "мудохаться" с техническими заголовками каждый раз? Спасибо.
\catalog\controller\information\contact.php PHP: $mail->setTo($this->config->get('config_email')); $mail->setFrom($this->request->post['email']); $mail->setSender(html_entity_decode($this->request->post['name'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')); меняем на PHP: $mail->setTo($this->config->get('config_email'));$mail->setFrom($this->config->get('config_email'));$mail->setReplyTo($this->request->post['email']);$mail->setSender(html_entity_decode($this->request->post['name'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')); Теперь при ответе на письмо будет адрес отправителя. А само письмо будет приходить с адреса магазина
Не совсем так. Письмо, действительно, приходит с адреса магазина. А при ответе адрес выглядит вот так: Адрес@Отправителя <АдресМагазина> Соответственно письмо будет отправлено не отправителю, а в магазин.
Влад. Видите, не только мне одному надо. Довершите, пожалуйста, такое хорошее дело. Черканите правильный скриптик. Очень просим.
По теме. Создал ящик у хостера и все все! И ответ теперь происходит по адресу который указал пользователь. Для себя тему закрыл.
Клиент когда вводит свой адрес, он в 90% случаев не на твоем хостинге. Сам себе если отправляешь, конечно будет все ок. Попробуй ввести несколько разных адресов не на твоем хостинге. Что получится?
Ну не знаю. Я пробовал в тестовом режиме Gmail mail.ru yandex. И никаких проблем. Когда отвечаю на письмо в поле адресата стоит тот что и указывал в качестве адреса клиента. А в настройках магазина поставлен адрес ***@beget.ru но вот так как-то