Вообщем такая проблема,скачал этот Мультишип,потом увидел что проект уже прикрыли,решил удалить его.После удаления всех файлов он все равно висит у меня на сайте,ну тоесть когда оформляешь заказ и выбираешь способ доставки (любой) жмешь продолжить и вылезает ошибка: Что сделать чтобы избавиться от этого?Я даже файл order.php вернул оригинальный.Прошу помочь.Заранее спасибо!
Движок OcStore 1.5.5.1 https://opencartforum.com/files/file/1654-multiship-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BF-%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8/ вот этот мультишип На счет остальных вопросов не понял,подробней можно? Спасибо.
он без вкмода ставился. Не знаю,не пробовал.Просто появилась проблема, зашел на первый попавшийся сайт,чтобы найти решение.А полазив в интернете ничего не нашел, быть может, конечно, плохо искал))
тогда вы или заменяете не тот файл или не на том сайте. Ошибка явная в строке 3 /home/p337594/www/kupi-chiti.ru/catalog/model/checkout/order.php on line 3 И если в этой строке ничего про мультишип, значит не тот сайт. Как вариант скопировать весь сайт на локалку и сделать поиск тексту файлов (в тотал командере есть например) и найти файлы где есть текст с multiship
ну я этот файл заменил на оригинал,про мультишип там ничего нету. ну похоже на то,что придется поступить именно так.Спасибо вам, Vlad =)