Доброго времени суток уважаемые форумчане! Недавно столкнулся с такой проблемой, когда нажимаешь кнопку купить, товар добавляется в корзину, но не отображает цену товара, и если товаров несколько, то не суммирует цены, а остается ноль. Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста где искать хоть, я уже почти все пробовал заменить на стоковое, результата ноль
хороший вопрос. Ответ может быть только один. Ищите в сайте. Ну а если серьезно, то как минимум надо видеть сам сайт, ну а потом можно что то подумать. А так вам никто тут по картинке не поможет.
Проблема выявлена, теперь остается ее решить, возможно кто-то знает как вернуть пункты в "Учитывать в заказе" ?
Проблема выявлена = это значит что я понял в чем дело, но сам ее еще не решил. Возможно Вы знаете как вернуть поля в пункт "Учитывать в заказе"? Из-за того что они пропали, и случилось это "горе".
ну и зачем все вопросы в одну кучу задавать?? Смотрите папку admin/controller/total/ видимо все файлы удалили
В том то и дело, что все файлы на месте, я удалил через админку, и теперь даже если заливаю через базу, новый файл то в итоге, получается что оно исправляется, до первого обновления страницы.
сохраненное что то это кеш модификатора system/modification Ну не пропадает оно просто так от туда. Вспоминайте что делали, восстанавливайте бекап.
Бэкапы к сожелению не делал т.к. думал что настрою как мне нужно и тогда сделаю.. в той папке нету нужных мне параметров, возможно Вы знаете где можно найти содержание модулей?
Попробовал обновить по инструкции, обновление прошло успешно, только проблему это не решило, пункт "Учитывать в заказе" по прежнему пуст.
Вот как должно быть: А вот как у меня: Стает вопрос почему? Ведь физически их удалить невозможно, глубоко в код я не залазил.
Физически они легко удаляются из указанного выше пути. а это уже вопрос! Если вы как пишите произвели обновление, то ваш код ВЕСЬ обновился. Так почему вы про код вспоминаете?? Модификаторы ocmod все отключены? В Модули-Модификаторы и в папке system ?