Ломаю голову, как сделать отображение цены клиенту по геолокации. Сейчас у меня на сайте есть две цены для разных групп клиентов. Есть "розница" и есть "оптовик". Группа розница у всех по умолчанию, оптовиков я присваиваю по запросу клиентов. Цена товара в группе "оптовик" берется из вкладки "Акция" в админке. Для этого создается акция, присваивается группа "оптовик" и выставляется цена для оптовика. Чтобы не перегружать оптовиков розничными ценами, я скрыл из при помощи display:none. Есть у меня в магазине определение геолокации, которое показывает людям из Мовсквы, что доставка от 2000 бесплатная, а людям из остальной части России, что доставка в любой уголок Родины при помощи почты. Как бы мне соединить эти вещи? Хочу чтобы регионы видели и покупали по оптовым ценам. Где в движке копать? Понимаю, что на каком-то этапе нужно сделать проверку типа if($city == 'Москва') {$prise} else{ $prise = $special; } Но вот на каком этапе сделать эту проверку пока допереть не могу. Помогите пожалуйста!
тут надо смотреть как тогда геолокация ваша работает. Можно в библиотеки cart.php манипулировать подсчетом стоимости. Т.е там прописать, что если локация такая то , то используем цену по акции.
В этом случае цены будут меняться уже в корзине или на страницах сайта тоже будут отображаться акционные?
Хорошо, а как сделать чтобы акционная цена была видна не только когда пароль вводишь а для всех? Потому-что $special = false по умолчанию Где рыть это? Потом отсортировать по геолокации уже проще будет.