Пишу, на повезет, вроде php немного знаю, но вот MVC для меня полная каша, как обычный код вывода последних отзывов привести к mvc модели? : <?php /* Подключение к серверу MySQL */ $mysqli = new mysqli('localhost', 'greenhere_apple', 'xasler7753', 'greenhere_apple'); if (mysqli_connect_errno()) { printf("Подключение к серверу MySQL невозможно. Код ошибки: %s\n", mysqli_connect_error()); exit; } /* Посылаем запрос серверу */ if ($result = $mysqli->query('SELECT * FROM oc_review LIMIT 5 ')) { /* Выбираем результаты запроса: */ while( $row = $result->fetch_assoc() ){ printf("%s (%s)\n", $row['author'], $row['text']); } /* Освобождаем память */ $result->close(); } /* Закрываем соединение */ $mysqli->close(); ?>
Спасибо за пароль. Пойду наводить вам порядок.. Ну а если по делу, то зачем делать велосипед если в модели опенкарт уже есть вывод отзывов? Заходите в модель, копируете вывод нужный, и немного модифицируете под себя, чтоб не ограничивался только продукт_айди, а забирал все записи с лимитом 5 "или 6, больше нам не съесть ...))))" Ну а в своем контроллере от модуля, который вы по всей видимости пишите, делаете подключение к этой модели точь в точь как контроллере товара, и указываете свой новый метод, который вы ранее делали. Туда надо только забросить Лимит. ТО ЕСТЬ вместо продукт-айди, вы будите забрасывать лимит. А лимит вы будите указывать в настройках модуля, и храниться он будет в вашей табличке от модуля... По сути рассказал вам весь план разработки модуля вывода отзывов)))) Надо как нить запилить урок по созданию простейшего модуля...
Но можно не делать модуль, а сократить все до написания модификатора. Для этого надо сделать изменения что я написал выше, лимит у вас будет статический и для него не надо таблицы, а вывод делаете прямо в том шаблоне где хотите вывести и запросы подключения в модели, там же в его контроллере... Если знаете код опенкарта и где что искать, то Делов на это все на час. Засекайте!