Предлагаю создать тему по SEO оптимизации

Тема в разделе "Предложения и пожелания", создана пользователем Valdimir SEO, 15 дек 2023.

1. Valdimir SEO

Valdimir SEO Новичок

Симпатии:
    0
    Было бы неплохо создать раздел по оптимизации сайтов на опенкарте, где пользователи могут задавать вопросы. Ведь магазин без органического трафика - теряет клиентов в огромном количестве.

2. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.439
    У меня всегда один ответ "Делайте сайт для людей, а не для машин" . Нет волшебной пилюли для оптимизации и нет универсальных ответов. Даже ответ который работает 100% сегодня, может уже вредить завтра.

3. Valdimir SEO

Valdimir SEO Новичок

Симпатии:
    0
    волшебной пилюли нету согласен, только большая кропотливая работа, а вот универсальные ответы конечно есть. И много. И если делать сайт для людей и не оптимизировать под поиск - то и не будет органического трафика, который является на сегодня самым выгодным каналом по цене получения клиента для ИМ. По этому я считаю что все им надо изначально делать под seo. Дабы получить что-то на подобии этого
    upload_2023-12-16_10-46-46.png

4. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    А вот мне кажется, Вы хотите ее предложить тут в специально созданном разделе :)

Tesloz нравится это.
  5. Valdimir SEO

Valdimir SEO Новичок

Симпатии:
    0
    за 15 лет практики не создал ни одной темы на форумах со своими услугами или еще чем либо аналогичным. Я еще раз повторю что оптимизация - это долгая кропотливая работа, довольно ресурсная и трудоемкая. Особенно для ИМ. Никаких волшебных кнопок и пилюль не существует. Если что выше на скрине - пол года работы над проектом до запуска.

А в разделе - если бы он был, я бы смог ответить на вопросы по seo, безвозмездно

Последнее редактирование: 16 дек 2023
  6. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    За 20 лет работы создал ни одну тему... а на скрине ниже результат недавней работы :D

2023-12-16_14-03-01.png

7. Valdimir SEO

Valdimir SEO Новичок

Симпатии:
    0
    а что за регион, тематика, колво товаров ? Не видно старта на скрине. И у вас написано "результат недавней работы" а на скрине 20-21 год.

Ну и я потом поискал по картинке- скрин с чужого сайта просто взят upload_2023-12-16_11-10-2.png

8. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    В общем я против подобного раздела, где будут гулять мошенники с красивыми графиками и раздачами призрачных надежд.
    Хотите помочь сообществу в плане сео советов, пожалуйста. Полно отдельных тем где вы можете поделится своими знаниями и умениями. В любых других случаях, подобные заявления и обещания будут рассчитываться как попытка обмана пользователей!!

Zlata Jesen и Tesloz нравится это.
  9. Valdimir SEO

Valdimir SEO Новичок

Симпатии:
    0
    какие заявления и обещания ?

10. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    Да какой регион, это шутка-ответ на ваш скрин. Мне лень было искать отчет для более качественной шутки.

11. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    которые появятся в подобном разделе.

12. Valdimir SEO

Valdimir SEO Новичок

Симпатии:
    0
    а это предсказание будущего ?
    на другом форуме за много лет не появились и раздел востребован http://joxi.ru/E2p5n54tjlW1KA
    мой скрин не шутка и не чужой. В этом то вся суть.