вопрос в том что не могу понять где настраивается внешний вид главной страницы например я хочу поменять картинки и видео, на хосте таких не нашел, но и ссылок не обнаружил в коде, (возможно плохо смотрел) сайт админка логин, пароль demo
ну в принципе да можно картинки там поменять, предварительно настроив в банерах а вот как заменить видео, так и не понял откуда он его берет
вы говорите про видео там где написано "скидка 50%"? здесь попробуйте посмотреть image/catalog/video/
где хранится видео нашел, а где настраивается это какое видео показывать, хотя мне кажется видео такого плана на сайте лишнее, но мало ли пригодиться
в Модулях не искали? мне кажется, прикручен какой-то рукописный модуль, как с ним работать известно только разработчикам к разработчикам вашей темы попробуйте обратиться http://www.templatemonster.com/
да в том то и дело что там в модуле HTML контент можно только поверх этого видео что то вставить, а само видео которое показывать нет расширил возможности пользователя demo, дал доступ на просмотр везде
значит только искать в самих файлах темы catalog\view\theme\theme509\template\ дальше не подскажу, сам еще плохо знаю структуру