Добры день,посоветуйте модуль или подскажите как реализовать показ опций товара в списке товаров админки.Хотелось бы отдельной колонкой или просто добавить в какую-либо колонку,что бы значения выводились как в корзине при оформлении заказа,например цвет - синий,размер - 50.Версия 2.0.3.1. Да для редактирования удобно,не нужно заходить в товар ,чтобы посмотреть опции.
Есть бесплатный аналог,но у меня почему-то ничего не отображается,поэтому брать за деньги,как-то не хочется ,вдруг опять работать не будет.Вот бесплатный вариант http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=21032&filter_search=show option&page=2 Может кто-то решит проблему с модулем.
Кто займется?Я заплачу!Скажите только сколько!Только мне нужен вывод не количества,а значения опции,например, цвет:черный, размер:45 В упаковке: 10
Ок,я понимаю,что спецам там на полчаса работы,но в нете ничего не нашел,для упрощения можно добавить в колонку с моделью,а не делать отдельную,чтоб всегда перед глазами было.
Перевел в OCMOD. Вывел опции в отдельную колонку и убрал суммарное количество. Перед значением опции вывел id - группы опций (с таблицы oc_option_value), но блин мозги не могут сообразить как место id вывести имя. Во внутрь PHP: $sql = "SELECT p.product_id, p.image, p.model, p.quantity, p.price, p.status, pd.name, GROUP_CONCAT(ovd.option_id,' - ', ovd.name,' : ', pov.quantity ORDER BY ovx.sort_order, ovd.option_id, ovd.name ASC ) AS 'option_name' FROM " . DB_PREFIX . "product p LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_description pd ON p.product_id = pd.product_id AND pd.language_id = '" . $this->config->get('config_language_id') . "' LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_option_value pov ON p.product_id = pov.product_id LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "option_value_description ovd ON pov.option_value_id = ovd.option_value_id AND ovd.language_id = '" . $this->config->get('config_language_id') . "' LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "option_value ovx ON ovd.option_value_id = ovx.option_value_id WHERE 1"; нужно вставить примерно PHP: LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "option_description ovd ON pov.option_id = ovd.option_id AND ovd.language_id = '" . $this->config->get('config_language_id') . "' и тогда ovd.option_id заменить на имя ВОПРОС ЗАКРЫТ
Мне количество не надо,только значение.Цвет:черный и все.Товар добавляется по одному,поэтому количество соответствует общему количеству.
Все круто,только теперь в колонке производитель пусто,не отображается производитель.Где что дописать.
Dct jnkbxyj Он ни там были сразу после установки опенкарта ,версия 2.0.3.1 отсюда,в первой редакции модуля нормально выводятся.
Скорей всего правили или модификатор какой-то стоит ("вывод категорий и производителей" например). А если отключить этот мод, производители появляются?