Подскажите пожалуйста, какая переменная отвечает за вывод в товарной карточке "нет в наличии" ? Смотрел языковые версии, там только "есть в наличии". Делаю двух язычный сайт, у меня в русской и английской версии пишет одинаково "нет в наличии". В языковых файлах такой строчки нет
спасибо! а если я хочу задать разные классы для этих фраз? вот я знаю, что в языковой версии я могу задать класс для фразы "есть в наличии". а фразы "нет в наличии" в языковом файле нет. ее туда можно добавить?
В принципе можно Нужно предать в шаблон не толко статус (название), но и его id и потому можно сделать любую стилизацию
1. Добавляете переводы статусов в файл перевода, например no_instock 2. далее в \catalog\controller\product\product.php заменить это Код: $data['stock'] = $product_info['stock_status']; на это PHP: $data['stock'] = $this->language->get('no_instock');
спасибо! а в .тпл файл необходимо ставить какое-то пхп условие на вывод? по логике вещей да, но грамотно это условие написать, я, к сожалению, затрудняюсь.
Всё перерыл не нашел. На опенкарт 3 неужели нет модуля кнопок Купить и Нет в наличии. Всё перепробовал, ничего нету. ТОлько модуль который выносит назад товары которых нету но снова кнопка купить активна. Нужно чтобы была кнопка неактивна или с надписью нет в наличии. кто поможет с таким модулем. скиньте пожалуйста модуль на почту niki_29@mail.ru