Прошу прощения если вопрос копеечный. OP 2.0.1.1. Сделал фото под размер слайдшоу на главной 1140*380, нажимаю на кнопочку и ничего не происходит. кнопка не нажимается, очень нужна помощь
Здравствуйте. Версия 2.0.1.1, после загрузки на сервер(reg.ru), перестал работать загрузчик фото. В админке: Каталог -> Товары Сам загрузчик: Проверил названия и размеры всех картинок - все на аглицком и размер менее 300кБ. Заметил, что менеджер переименовывает расширение некоторых файлов (добавляет пробелы, на скрине №2 стрелка). При просмотре через ФТП и CPanel расширение указано правильное. Многократные CTRL-F5 и чистка image/cache, полный снос сайта и переустановка, удаление и перезагрузка переименованных файлов через загрузчик желаемого результата не дали - все равно переименовывает расширение. Нужна помощь . PS: Журнал ошибок девственно чист.
Нет не было. Линукс. Как должен быть включен magic_quotes_gpc = On; register_globals = On; или Off ? Грешу на это. Сейчас у меня ОFF. Что интересно, в папке кеш (откуда подгружаются изображения в Каталог->Товары) файлы правильно отображаются(расширения), но Firebug пишет - "не могу загрузить". Выставлял все возможные и невозможные права и на папки и отдельно на картинки - 0 реакции.
Если при установке все было зеленым, то все норм. может браузер блокирует )) И такое бывает. А вы переносили или что? Сделайте пустую установку.
Пробовал разными броузерами - не помогло. Переносил, пробовал чистую - то же самое. Попробую еще раз.
Может кому поможет. Решил проблему путем не загрузки архива с последующей распаковкой на сервере, а попапкового копирования файлов на сервер (почти 3 часа заняло ), новой установкой, заливки бекапа базы с Денвера. Грешу на некорректную то ли упаковку в архив, то ли распаковку из него. Как-то было уже такое и то же на reg.ru, но только с Друпалом. В общем - победил ))
Сталкивался с такими проблемами. Самый простой вариант это посмотреть код ошибок в google chrome. Далее у меня появлялись такие проблемы после установки дополнительных модулей и виноват был файл jquery-ui.min.js, он стоял раньше jquery.min.js. Что бы решить эту проблему нужен доступ к админки.