Работа! Парсинг simple pars

Тема в разделе "Поиск исполнителей", создана пользователем DOBRIQ, 12 мар 2025.

1. DOBRIQ

DOBRIQ Новичок

Симпатии:
    0
    Необходимо сделать парсинг с помощью модуля simple pars

2. Rubynoid

Rubynoid Пользователь

Симпатии:
    3
    А почему именно им? Модуль "Автоматическая обработка прайс-листов" круче и лучше - с ним разберется даже обычный пользователь. К тому же имеет два ключа активации для двух доменов. Если что, помогу с покупкой и настройкой.

3. Tom

Tom Специалист

Симпатии:
    323
    АОП умеет парсить сразу весь каталог?

4. Rubynoid

Rubynoid Пользователь

Симпатии:
    3
    если ссылками на товары кормить, то спарсит

5. Rubynoid

Rubynoid Пользователь

Симпатии:
    3
    Я часто указываю ссылку на сатемап донора для АОП (если сатемап всегда актуальный и донор его регулярно обновляет), настроил автоматику и все. Добавляет и обновляет товары, цены, наличие. Если сатемапа нет - собрал все ссылки на донорские товары и по этому списку потом парсю. Т.е. АОП работает не только с выгрузкой-файлом, где вся инфа о товарах.

6. Tom

Tom Специалист

Симпатии:
    323
    Я имел ввиду, что парсер, это больше сбор ссылок (им же) и скачивание всех данных по собранным ссылкам, включая категории, товары, значения товаров, ЧПУ , изображения итд. Просто всегда считал , что АОП такое не умеет.

7. Rubynoid

Rubynoid Пользователь

Симпатии:
    3
    Автономного сбора ссылок в нем пока что нет. Он по сути не нужен, если есть сатемап.
    А он у нормального донора, который следит за своим ассортиментом товаров, всегда есть. ЧПУ в товарах создаются относительно названиям товаров. А копировать оригинальные урлы - не имеет смысла, т.к. поисковики сразу учуют плагиат полный и сайт клиента будет понижен в рейтинге. Метаданные тоже генерирует свои, чтобы меньше было полного клона-плагиата

Последнее редактирование: 12 мар 2025
  8. DOBRIQ

DOBRIQ Новичок

Симпатии:
    0
    Потому что я им работал сам, разбираюсь в нём, и если надо будет сам внесу исправления.