Приветствую сообщество. Я новенький, вникаю быстро и сознательно, постараюсь максимально изложить проблему Установил последнюю сборку Oc 2.1.0.1 Сразу начал устанавливать тему купленную на Themeforest Всё делал по инструкции шаг за шагом. Процессе, после добавления модулей выдаёт ошибку во фронтэнде Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /srv/users/serverpilot/apps/levillage/public/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_url.php on line 130 Если файл модуля: vqmod/xml/simple_blog_catalog.xml отключить (перенести в каталог vqmod/xml/disabled/simple_blog_catalog.xml) - то всё работает, значит вероятно проблема в нём. Подскажите куда копать что делать? На оригинальной версии Opecart (не русская сборка) всё отлично
simple_blog_catalog.xml неправильно модифицирует файл . Зайдите по пути catalog/controller/common/seo_url.php и найдите там файл seo_url.php и seo_url.php-original Файл seo_url.php переименуйте во что нибудь, а seo_url.php-original переименуйте seo_url.php Все заработает. Дело в том, что в русской сборке seo_url.php изменен для нормальной работы, а вкумод не может точно видимо изменить его, вот и проблема. Хоть файл из русской сборке seo_url.php, составлен так что конфликтов должно быть минимум, но при левых вкумодах, они бывают.
Спасибо большое, пока работает. А что конкретно вы сделали? (я до вашего сообщения пробовал менять seo_url.php на оригинальный, но у меня почему то результата не было. а после вашего сообщения попробовал второй раз и сработало - видно магия форума!)
У меня тоже возникли ошибки в сео с модулем Multivendor от wabaay! Помогите, пожалуйста найти ошибку на файле! не работает seo-ссылки вендоров если вести выходит site.com/seo_link(vendor)/?vendor=id а должно site.com/seo_link(vendor) и работает так index.php?route=module/vendorlogo/visitstore&vendor_id=8
в файл seo_url.php возвращает первоначальный код, который в последствии выводит ту-же ошибку о которой описывалось выше.