Добрый день. Подскажите, как это можно реализовать. На сайте есть товары разных категорий. С разными опциями. И у товаров некоторых из этих категорий есть, допустим, "Цвет" и "Форма" - у каждой из этих двух опций несколько вариантов на выбор. Так вот - хотелось бы какую-то возможность добавлять пользователями дополнительные параметры. Чтобы в личном кабинете пользователь мог указать свои любимые цвет и размер. И потом ему, допустим, на какой-то странице можно рекомендовать товары, у которых "Цвет" и "Размер" соответствовали указанным в личном кабинете. Или чтобы в форму поиска подставлялись сразу. Как это делается?
не существует готового расширения для дополнительных полей пользователя? не обязательно чтобы было напрямую связано с теми опциями. можно сами по себе поля. а дальше я уже сделаю.
Вот эти поля разве нельзя использовать для этих целей? Для целей, которые я описал в первом сообщении.
Можно все. Но все упирается в бюджет. Я например сделал бы за 10т.р. данную работу. Может кто то дешевле, поищите. Опенкарт бесплатный, но решение нестандартных задач всегда за деньги.
я умею программировать, просто опенкарт не знаю. мне интересно - нужно обязательно полностью создавать расширение? или можно использовать "Настраиваемые поля", как на скриншоте выше? можно ведь сделать их изменение на странице личного кабинета, я правильно предполагаю?
Лучше конечно сделать доработку. Т.е добавить нужные поля в личный кабинет. А настраиваемые поля обычно используют при оформлении заказа. Но их тоже в принципе можно использовать, предварительно создав новое расположение (личный кабинет)