В opencart 2.0.1.1 для загрузки изображений к товарам необходимо каждую картинку привязывать отдельно, т.е. нельзя выбрать несколько картинок с ftp и привязать их к товару. Есть такой прекрасный модуль для пакетной загрузки изображений к товарам Image Manager +, но он для версий 1.4-1.5. Есть ли что-то подобное для opencart 2? Можно ли модуль Image Manager+ поставить на opencart 2?
пока только платно http://www.opencart.com/index.php?r...ch=image manager&filter_download_id=39&page=1
Я делал программу для телефона android, для движка opencart. Телефон можно делать фотографии товара и загружать на сайт. Принцип действия: 1. вводишь артикул товар 2. фотографируешь товар 3. фотография автоматически появляется на сайте. Если кому интересно пишите, могу продать программу. мой почтовый ящик: raketa161@gmail.com
Рекомендую новый модуль "Альтернативный загрузчик фотографий" для OpenCart2 (Alternative Photo Uploader). Стоит дешево и существенно упрощает добавление изображений к товрами
@Korsic, я там в первом посте даже написал, что основная для меня фича это групповая работа с файлами.
Я не нашел ссылки на demo, а устанавливать не убедившись что есть что нужно не хочется. Если не сложно - ответь да или нет - можно к товару быстро прикреплять сразу много изображений?
Прямо в товар - нет. Но можно все картинки распихать на компе по каталогам и потом всё пачкой закинуть, а в товарах присвоить картинки вручную. Да займет это больше времени, зато бесплатно
У каждого товара может быть 30-50 фотографий, лучше немного переплатить и съэкономить несколько часов жизни. Но спасибо за наводку на модуль, на следующую проектах пригодится