Всем привет! Что-то не нашел на форуме такой темы. Вопрос в чем. Мне приходит с сайта заказ, все хорошо. Жму кнопку "ответить", а в поле получатель вставляется адрес почты моего сайта, а не клиента. Знаю, что должно где-то в письме прописываться скрытое поле типа "ответить кому" с адресом заказчика. При отправке письма из формы обратной связи и ответе на него такой проблемы нет, все на своих местах Кто знает как подшаманить? Version 2.1.0.1 (rs.2)
еще вопрос, где я могу поменять имя отправителя, которое видно моему клиенту? А то туда вставляется название магазина целиком
\catalog\model\checkout\order.php находим PHP: $mail->setTo($this->config->get('config_email')); вставим PHP: $mail->setReplyTo($order_info['email']);
Спасибо огромное!!! еще вопрос, где я могу поменять имя отправителя, которое видно моему клиенту? А то туда вставляется название магазина целиком если я правильно понял, то это код Код: $mail->setSender(html_entity_decode($order_info['store_name'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')); Как правильно вписать свое название коротко? или этот код для конкретного письма покупателю или владельцу? Хочется чтобы все письма были с одним названием типа "сайт.ru"
правильно, только во всех местах. Там одно письмо для заказчика, а другое для владельца. Меняем то что $order_info['store_name'] на 'Мой магазин' в ковычках