Привет всем, не могу найти каким образом отображать поля опций если их нет на складе. Нашел пару дополнений, но они позволяют заказать товар, а это не есть хорошо. Нашел идеальный вариант: модуль но не могу заставить его работать с <select>. Есть ли решения? Или подскажите куда смотреть... Спасибо за уделенное время. Opencart 2.0.3.1
а на демо работает вроде. Видимо автор не тестировал на всех версиях, а написал от балды.. потому и не получается. Был бы ocmod можно было проверить... А так надо его еще и в окмод переделывать сначала.
Я отправил ему коммент к дополнению, думаю отпишет. Нашел реализацию для 1.5Х но увы я начал работать только с 2Х. Да и времени нету разбираться в старой версии. Есть ли ещё похожие моды/решения?
Да, это не столь тяжелая модификация чтобы за нее платить, потрачу чуть больше времени сделаю сам, все дело в бесценном времени...
Написал решение сам, кому интересно смотрите этот пост: http://forum.opencart-russia.ru/thr...-foto-pri-navedenii-na-opciju.1095/#post-7057 Мод отображает превю изображение опции + наличие данной опции.