Ошибки Version 2.0.3.1 (trs.2.0.3.0)(исчезли панели со шрифтами)

Тема в разделе "Установка и обновление", создана пользователем Konsuella, 1 авг 2025.

1. Konsuella

Konsuella Новичок

Симпатии:
    1
    Всех приветствую! Веду админку( сама я абсолютно не технарь, что и как по существу мне показали, когда был создан сайт, дальше свободное плавание)на своем сайте, версия очень древняя - Version 2.0.3.1 (trs.2.0.3.0), буквально пару недель назад появились ошибки в разделах Blog, Menu Composer-Shoppical Control panel-all products-icon list (там я всегда прикрепляла важные объявления со ссылкой на раздел акций ), также в других разделах, где я размещала акции.

Суть ошибок- исчезли панели со шрифтами и вставками. Т е если нужно создать новость, в дескрипшене просто поле, вставленный текст на сайте выглядит как сплошное полотно. Не выделить курсивом или жирным, ни вставвить ссылку-ничего! Может для админа с правильно заточенными мозгами это не проблема прописать кодом или еще как, но я обычный гуманитарий)

По хорошему нужно ставить новую версию опен кар, как я понимаю, но уточнив как это будет -слишком много мороки . Что-то можно сделать в этом случае или все же нужно новую версию ставить? Заранее благодарю за помощь ,кто сможет ответить по существу моего вопроса.

2. Tom

Tom Специалист

Симпатии:
    373
    Вы описываете проблемы мало кому известного расширения из состава ещё менее известного шаблона , видимо речь о Shoppica.
    Поэтому и ответ найти будет явно весьма проблематично.
    Вам не просто обновить магазин по-хорошему нужно. Но и избавится от данного шаблона/дополнения.
    Ну и второй вариант, нанимать специалиста, который попытается исправить существующую проблему по месту.

3. World-Web

World-Web Пользователь

Симпатии:
    11
    Вы имеете ввиду модуль который позволяет редактировать текст?
    https://shop.opencart-russia.ru/ckeditor_opencart

4. Konsuella

Konsuella Новичок

Симпатии:
    1
    спасибо за ответ,
    да, верно!