Всех приветствую! Веду админку( сама я абсолютно не технарь, что и как по существу мне показали, когда был создан сайт, дальше свободное плавание)на своем сайте, версия очень древняя - Version 2.0.3.1 (trs.2.0.3.0), буквально пару недель назад появились ошибки в разделах Blog, Menu Composer-Shoppical Control panel-all products-icon list (там я всегда прикрепляла важные объявления со ссылкой на раздел акций ), также в других разделах, где я размещала акции. Суть ошибок- исчезли панели со шрифтами и вставками. Т е если нужно создать новость, в дескрипшене просто поле, вставленный текст на сайте выглядит как сплошное полотно. Не выделить курсивом или жирным, ни вставвить ссылку-ничего! Может для админа с правильно заточенными мозгами это не проблема прописать кодом или еще как, но я обычный гуманитарий) По хорошему нужно ставить новую версию опен кар, как я понимаю, но уточнив как это будет -слишком много мороки . Что-то можно сделать в этом случае или все же нужно новую версию ставить? Заранее благодарю за помощь ,кто сможет ответить по существу моего вопроса.
Вы описываете проблемы мало кому известного расширения из состава ещё менее известного шаблона , видимо речь о Shoppica. Поэтому и ответ найти будет явно весьма проблематично. Вам не просто обновить магазин по-хорошему нужно. Но и избавится от данного шаблона/дополнения. Ну и второй вариант, нанимать специалиста, который попытается исправить существующую проблему по месту.
Вы имеете ввиду модуль который позволяет редактировать текст? https://shop.opencart-russia.ru/ckeditor_opencart