Здравствуйте! Следующая ошибка: 1. Настроил статус заказа по умолчанию: 2. Создаем тестового клиента и оформляем заказ. После заказа клиент не видит его в своей истории. Причина в пустом статусе: Если присвоить статус, то заказ появляется в истории у пользователя.
Укажите точную версию движка и сборки! Например в русской сборке с данного сайта я такого не замечал. Если у вас другая сборка, то за исправлениями ошибок обращаться к сборщику!!
Может какие дополнения установлены?? Я например вижу, что символ рубля у вас не как по умолчанию? Откуда он? Как оформляется заказ. Сторонним модулем или по умолчанию? Ну и покажите сайт.
Сайт http://shop.adaptivica.com Все было установлено пакетом с темой. По рублю в настройках валюты стоит RUR. Это первый опыт с OpenCart, поэтому пока не могу сказать, штатный или сторонний модуль обрабатывает заказы. Если решение задачи можно оценить в 1 час, могу скинуть доступ личным сообщением.
Попробуйте написать в поддержку темплейт монстр для начала. У них частенько бывают ошибки т.к вы использовали их быструю установку, а не решение по установки темы на движок. если решение оценить за 1т.р то могу решить ) Не думаю что кто то бесплатно будет копаться.. в ошибках темплейтмонстра.
Добрый день, сайт _geekwrap.ru Тема с TemplateMonster, есть возможность указать кол-во товаров в подкатегориях(в настройках модуля TM Category Menu), сейчас стоит 7, минимум можно указать 1, когда указываешь 0 - опять все вылазят. Так же, когда я убрал фон категории, выскакивает предупреждение: Notice: Undefined index: image in /home/stylingl/public_html/geekwrap/catalog/controller/module/tm_category_menu.php on line 40 Notice: Undefined index: image in/home/stylingl/public_html/geekwrap/catalog/controller/module/tm_category_menu.php on line 43 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in/home/stylingl/public_html/geekwrap/catalog/controller/module/tm_category_menu.php on line 43 Если в модуле добавить пустую картинку для фона(просто нажать плюс, указать 1х1 размеры) проблема уходить, при этом даже не нужно загружать изображение. Помимо этого, есть проблема с отображением подкатегорий в мобильной версии, заключается в следующем: Заранее спасибо за уделенное время, так же буду рад принять прочие рекомендации по визуальной оптимизации шаблона(к примеру, чуть уменьшил шрифт категорий с 16 > 13, выглядит получше), поле модель убрал и тд, по мелочи.
Относительно, ну еще товарищ есть, он побольше знает. Но все же самому хочется решить вопрос, или у меня сложные проблемы?
1. Вам нужно вообще убрать вывод под категорий? 2. Во втором надо прописать line-height для текста в меню.
1. Нет, это я могу и уже натыкался на ответ в поиске. Я обвел красным то, что не должно выводится(конкретно товары из подкатегории). Структура меню - Виниловые пленки>Глянцевые пленки/Матовые пленки и тд, а простыня из товаров под ними мне не нужна 2. Касаемо этого пункта, это вы про момент, где пункты меню наезжают в мобильной версии друг на друга?
1. Нужно лезть в модуль меню и там править. 2. Да, в нужно прописать в css свойство line-height: 14px; например.
во всех темах от темплейт монстр, сидит "индус" и делает непонятные вещи, такие как формирование html прямо в моделе. Поэтому что то сделать нормальное не получится просто так. Если вы тему конечно покупали, то можете обратится в их поддержку и предъявить претензию для устранения ошибки. Так как возможность не показывать товары в подкатегории должна быть по факту.
Уважаемые, спасибо за ответы, а на счет простыни товаров, пока сапорт отнекивается, цитирую: "это особенности работы OpenCart, нужно обязательно указывать параметры и отображать товары в подкатегориях."
это просто чернуха - отмазка года, как сказал @Vlad сидит индус, я думаю не один, а целая шайка индусов, просто паспорта подделали и выучили русский.
Код: требует дополнительного и более глубокого изучения Да ничего подобного, знаю я веб студии... просто ищут дешевого программиста