Ошибки, проблемы, вопросы шаблонов с TemplateMonster

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Maximus, 24 дек 2015.

  1. Maximus

    Maximus Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!

    Следующая ошибка:

    1. Настроил статус заказа по умолчанию:

    upload_2015-12-23_23-41-17.png
    upload_2015-12-23_23-43-4.png

    2. Создаем тестового клиента и оформляем заказ. После заказа клиент не видит его в своей истории.

    upload_2015-12-23_23-46-41.png
    Причина в пустом статусе:

    upload_2015-12-23_23-49-52.png

    Если присвоить статус, то заказ появляется в истории у пользователя.
     
  2. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    634
    Укажите точную версию движка и сборки! Например в русской сборке с данного сайта я такого не замечал.
    Если у вас другая сборка, то за исправлениями ошибок обращаться к сборщику!!
     
  3. Maximus

    Maximus Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Version 2.1.0.1, сборка отсюда http://www.templatemonster.com/ru/opencart-templates-type/57564.html
     
  4. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    634
    Может какие дополнения установлены?? Я например вижу, что символ рубля у вас не как по умолчанию? Откуда он?
    Как оформляется заказ. Сторонним модулем или по умолчанию?

    Ну и покажите сайт.
     
  5. Maximus

    Maximus Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Сайт http://shop.adaptivica.com Все было установлено пакетом с темой. По рублю в настройках валюты стоит RUR. Это первый опыт с OpenCart, поэтому пока не могу сказать, штатный или сторонний модуль обрабатывает заказы. Если решение задачи можно оценить в 1 час, могу скинуть доступ личным сообщением.
     
  6. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.870
    Симпатии:
    936
    Попробуйте написать в поддержку темплейт монстр для начала. У них частенько бывают ошибки т.к вы использовали их быструю установку, а не решение по установки темы на движок.

    если решение оценить за 1т.р то могу решить ) Не думаю что кто то бесплатно будет копаться.. в ошибках темплейтмонстра.
     
  7. Ivan777

    Ivan777 Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Добрый день, сайт _geekwrap.ru
    Тема с TemplateMonster, есть возможность указать кол-во товаров в подкатегориях(в настройках модуля TM Category Menu), сейчас стоит 7, минимум можно указать 1, когда указываешь 0 - опять все вылазят.
    upload_2016-2-11_13-8-42.png
    Так же, когда я убрал фон категории, выскакивает предупреждение:
    Notice: Undefined index: image in /home/stylingl/public_html/geekwrap/catalog/controller/module/tm_category_menu.php on line 40
    Notice: Undefined index: image in/home/stylingl/public_html/geekwrap/catalog/controller/module/tm_category_menu.php on line 43
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in/home/stylingl/public_html/geekwrap/catalog/controller/module/tm_category_menu.php on line 43

    Если в модуле добавить пустую картинку для фона(просто нажать плюс, указать 1х1 размеры) проблема уходить, при этом даже не нужно загружать изображение.
    upload_2016-2-11_13-9-34.png


    Помимо этого, есть проблема с отображением подкатегорий в мобильной версии, заключается в следующем:

    [​IMG]


    Заранее спасибо за уделенное время, так же буду рад принять прочие рекомендации по визуальной оптимизации шаблона(к примеру, чуть уменьшил шрифт категорий с 16 > 13, выглядит получше), поле модель убрал и тд, по мелочи.
     
  8. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    428
    У вас навыки есть?
     
  9. Ivan777

    Ivan777 Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Относительно, ну еще товарищ есть, он побольше знает. Но все же самому хочется решить вопрос, или у меня сложные проблемы?
     
  10. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    428
    1. Вам нужно вообще убрать вывод под категорий?
    2. Во втором надо прописать line-height для текста в меню.
     
  11. Ivan777

    Ivan777 Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    1. Нет, это я могу и уже натыкался на ответ в поиске. Я обвел красным то, что не должно выводится(конкретно товары из подкатегории). Структура меню - Виниловые пленки>Глянцевые пленки/Матовые пленки и тд, а простыня из товаров под ними мне не нужна
    upload_2016-2-11_19-47-54.png

    2. Касаемо этого пункта, это вы про момент, где пункты меню наезжают в мобильной версии друг на друга?
     
  12. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    428
    1. Нужно лезть в модуль меню и там править.
    2. Да, в нужно прописать в css свойство line-height: 14px; например.
     
  13. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.870
    Симпатии:
    936
    во всех темах от темплейт монстр, сидит "индус" и делает непонятные вещи, такие как формирование html прямо в моделе. Поэтому что то сделать нормальное не получится просто так. Если вы тему конечно покупали, то можете обратится в их поддержку и предъявить претензию для устранения ошибки. Так как возможность не показывать товары в подкатегории должна быть по факту.
     
    solunski.d нравится это.
  14. Ivan777

    Ivan777 Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Уважаемые, спасибо за ответы, а на счет простыни товаров, пока сапорт отнекивается, цитирую:

    "это особенности работы OpenCart, нужно обязательно указывать параметры и отображать товары в подкатегориях."
     
  15. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    428
    :D:D:D это просто чернуха :D - отмазка года, как сказал @Vlad сидит индус, я думаю не один, а целая шайка индусов, просто паспорта подделали и выучили русский.
     
  16. Ivan777

    Ivan777 Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Прогнул))

     
  17. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    428
    Код:
    требует дополнительного и более глубокого изучения
    Да ничего подобного, знаю я веб студии... просто ищут дешевого программиста :D