Добрый день. Делал кое какие изменения в файле темы product.twig - через редактор шаблона. Во второй опции товара к ее названию добавилось "(*4р.)", вернул все изменения обратно - не исчезает. Заменил файл через фтп из бэкапа, обновлял / удалял кэш, обновлял модификаторы. Нечего не помогает. Подскажите кто сталкивался, где мне еще искать ? Version 3.0.4.0 (rs.1)
Здравствуйте Нужно удалить все модификации в редакторе шаблона и больше никогда его не открывать. Не шучу, с ним крайне много проблем
Так и удалить. У вас вообще не должно быть тут каких-либо модификаций. Потом просто в проблемы превратиться. Если нужно что-то сохранить, то сохраните. А вообще лучше сделайте бэкап, а то у вас там много файлов, мало ли чего
Сделаю полный бэкап и попробую спасибо, но мою проблему это не решает. Видимо как я понимаю в базу пишется, как мне найти то о чем я писал в первом посте? Если быть точнее то в опциях товаров стоит умножение цены к примеру *4 или =1000 - так вот после названия опции пишутся в скобках как раз эти значения *4 / =1000
https://prnt.sc/M067ljY7uXrL https://prnt.sc/uY4ssG02g7eB То есть где в опции не изменяется цена - все в порядке, а любое изменение теперь и на странице товара отображается, будь то умножение или равенство. На скрине умножение на 1.8..... (но в валюте в настройках сайта курс 2.2) в савокупнности вот и взялось *4 на странице товара. Если в опции написано = 1500, то на странице товара вместо (*4р.) будет (=1500р.). Это появилось при простом добавлении к примеру тега </br> через редактор в product/product.twig (откат файла разными способами не убирает ошибку, такое ощущение, что оно еще куда то пишет по этому я про базу и подумал)
В опенкарт нет по-умолчанию никакого изменения цен при выборе опций. В опенкарт нет по-умолчанию знака равенства в опциях. Именно так и работает система редактора шаблона и ocmod. Все правки хранятся в базе данных. Отсюда и ответ. Вы используете не дефолтный функционал опенкарт и любые правки в редакторе несут за собой дальнейшие ошибки в целом.
Да это сторонний модуль "изменение цены при выборе опций". А где в базе хранится product.twig ? я попробую его заменить.
Не нужно ничего искать в базе. Удалите все файлы в редакторе шаблонов и изменения вносите непосредственно в сами файлы или с помощью ocmod. А раз у вас скрипт отвечает за пересчёт, то смотрите как в нём используются те значения , что вы пытаетесь удалить и на основе этих данных вносите и в сам скрипт нужные изменения.
Удаление не решило вопрос, но и не испортило нечего. автор модуля сказал что изменения не в его модули проводились.
Посмотрел, он хочет либо убрать стандартный вывод цены опций опенкарта или модифицировать его, чтобы option_value.price_prefix при значении "*"(умножения) не выводился: HTML: {% if option_value.price %} ({{ option_value.price_prefix }}{{ option_value.price }}) {% endif %} upd: а, перечитал тему, по дефолту же нет умножения (ну вообщем ему нужен модификатор в шаблоне - option_value.price_prefix при значении * - не выводить цену опции)
Спасибо Роману огромное. Помог выйти из ситуации. Решил мою проблему небольшим скриптом за небольшую сумму. Советую обращаться у кого проблемы.