Подскажите как победить? Warning: Invalid argument supplied for foreach() in \admin\controller\user\user_permission.php on line 363
Не увидел такой ошибки. И что у вас за версия такая? Я такой не знаю. (версия с данного сайта это 2.1.0.0 (rs.1) ) Если у вас другая, ищите ошибку в переводе скорей всего.
Это версия v 2.1.0.0 "Русская сборка" Релиз Сентябрь 30, 2015 В центре загрузки самая первая в списке. Это она и есть.
Может тогда что то устанавливали поверх, меняли??? На директории корректные права установлены?? Я не могу воспроизвести ошибку как у вас.
Спойлер while (count($path) != 0) { $next = array_shift($path); foreach (glob($next) as $file) { // If directory add to path array if (is_dir($file)) { $path[] = $file . '/*'; } // Add the file to the files to be deleted array if (is_file($file)) { $files[] = $file; } } } В этом куске ошибка причем возникает когда входишь в Группы пользователей Редактирование
Прочитайте пожалуйста как надо оформлять код в сообщении Ну и я тоже этот код вижу, исходники есть же у всех Но код в сообщении мне не нужен, а нужны ответы на поставленные вопросы..
На директории права корректные установлены. Ставил платежный агрегатор Onpay.ru, LeadGenic, Digital Marketplace и vqmod opencart 2.5.1 и все.
я думаю этого всего достаточно для возникновения ошибок, особенно вкумод! В 2х вкумода не должно быть!! Устанавливайте все заново и проверяйте какой из модулей конфликтует или вносит неверные изменения.. И вы уверены что данные модули совместимы с 2.1 ?? Я нет!