Все привет! Есть русская сборка Version 3.0.3.2 (rs.2), установлена на хостинге hostinger.com. PHP 7.4 При установке расширений и шаблона происходит следующее - либо очень долго устанавливается (полоса процесса установки очень долго остается пустой), либо выскакивает ошибка. Удалось установить одно расширение, при попытке установки темы полоса процесса тоже долго пустая, а затем выдает ошибку (скрин). Сначала выдавал ошибку 503, затем то, что на скрине. Впервые сталкиваюсь с таким. P.S. В журнале ошибок пусто. Место на хостинге и ресурсы хостинга использованы не более, чем на 1%.
На этом хостинге есть ограничения на загрузку архивов и больших файлов, насколько я помню. Возможно одно из этих ограничений срабатывает и при установке расширений.
Я тоже к этому склоняюсь. Как вот только эти ограничения снять, уже все параметры по максимуму выставил.
Хостингер это Украинская организация с такими же настроями. Так что "русская сборка" работать толком не будет
Всем привет! Только что перешел с 2.3 на 3.0.3.9. Проблема с модификаторами. Все устанавливается корректно, но один "затирает" другой. При этом в файлах в storage все записано верно. Проблема возникает при "считывании". Трешка уже давно у народа. Наверное, решение проблемы уже есть. Нет?
Устанавливаешь очередную модификацию, прежняя удаляется из списка модификаций. Соответственно, не выводится на сайте. Хотя измененный файл есть в storage.
У вас глюк видимо в таблице oc_modification, мало ли что вы там понаобновляли. Попробуйте закинуть папку install от этой версии и пройти процесс апгрейда. Может автоинкремент слетел.
ОК. Сделаю. Может, заодно перейти на более новую сборку? Какая сейчас опробована и валидна? У меня 3.0.3.9
Не помогает ничего. Любой последующий модификатор удаляет предыдущую строку из таблицы modification. Даже если одним файлом несколько модификаций делать. Последняя не устанавливается.
В общем, ничего не помогло. Делал на чистую установку ОС 3.0.3.9. Вывод такой: При модификации языковых файлов новый модификатор, устанавливаясь, удаляет предыдущий любой модификатор из таблицы modification. Любые другие модификации в файлах не из language устанавливаются корректно. Может, связано с непонятками с ru-ru, en-en, en-gb. Буду изменять сами файлы без модификации.
Покажите код проблемного модификатора. Может, там ошибка какая-то... Только публикуйте через вставку кода и под спойлер.
Код: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>доставка по Москве</name> <version>1.0</version> <author>EDD | info@site.ru</author> <link>https://site.ru</link> <code>My</code> <file path="catalog/language/ru-ru/extension/shipping/flat.php"> <operation> <search><![CDATA[Фиксированная стоимость доставки]]></search> <add position="replace" trim="true"> <![CDATA[ Доставка по Москве ]]> </add> </operation> <operation> <search><![CDATA[Доставка с фиксированной стоимостью доставки]]></search> <add position="replace" trim="true"> <![CDATA[ Фиксированная стоимость ]]> </add> </operation> </file> </modification> Если моя ошибка может удалять строки в базе данных, то тут не ошибка, а дыра. )))
Это чей то модификатор или вас кто то так научил менять значения в языковых файлах? Код: <operation> <search><![CDATA[$_['text_title'] = 'Фиксированная стоимость доставки';]]></search> <add position="replace"> <![CDATA[$_['text_title'] = 'Доставка по Москве';]]> </add> </operation> Только этот модификатор не имеет совершенно никакого смысла. Раз правки вносятся в системный файл модуля доставки, меняйте напрямую в самом файле.Не нужно лепить модификаторы под каждый подобный чих. Ну и второй момент, всегда можно сделать клон существующих модулей. Да и ещё их полно в сети в бесплатном доступе на офф площадках опенкарт.
У меня есть еще более классные клоны этих модулей. Просто я за минуту попробовал. И заинтересовало. А вас не заинтересовало, как один модификатор удаляет другой? Попробуйте сами этот модификатор запустить. Модификатором удалить записи в БД - это что-то непотребное. ((( )))
Не знаю, может ли это убивать записи в таблице модификаций, но trim="true" должно быть в search, а не в add. В данном модификаторе оно и не нужно. Я бы так сделал: Код: <operation> <search><![CDATA['Фиксированная стоимость доставки']]></search> <add position="replace"><![CDATA['Доставка по Москве']]></add> </operation>
Модификатор устанавливается без проблем. Вот если у вас не удалился ни один из предыдущих, то загадка, почему у меня удаляются. Ну да черт с ним. Не буду больше заморачиваться.