Приветствую всех... Подскажите пожалуйста, если кто знает... Хотел купить на один из своих сайтов шаблон Unishop 2, хорошо что сначала установил пробную версию... Устанавливаю чистый Opencart 3.0.2.0. Копирую все по инструкции от шаблона. Шаблон встает... Как только подключаю сам шаблон (там где "Подключить пробную версию на 7 дней), если пытаюсь обновить кеш системы, то при попытке обновления кеша вылезает вот это: А в журнале ошибок вылезает это: Обратился к разработчику шаблона, он ответил, что эти ошибки никак с шаблоном не связаны... Подскажите, что за ошибки и как исправить? Буду очень признателен за помощь...
Установил шаблон на 3 разных хостинга... Везде, сразу же после включения шаблона, если нажать "обновить кеш темы" - появляется эта ошибка... В журнале, ошибка указывает на файл admin/controller/common/developer.php на 70-ю строку. В этой строке: Разработчик отписывается всякого рода детскими смешными отговорками... Одна из них, после того, как я написал, что ошибка вылезает сразу же после подключения шаблона к системе: А зачем вы вообще нажимаете "обновить кеш темы"? Этого не написано в настройках шаблона... Народ! Подскажите пожалуйста, как исправить данную ошибку? Может есть решение?
ошибка говорит о том что папка не пуста и не хватает прав перезаписать ее содержимое! То что вопрос в шаблоне это факт! Пишите разработчику шаблона если отписывается то пишите админам на той площадке где покупали шаблон что бы они повлияли на разработчика
Это мелкий недочёт от "защиты от дурака". Отключите Кеш Твиг и SASS, на главной странице админ-панели. Когда закончите работы на сайте и он будет готов выйти в свет, тогда и включите снова и ошибка уйдёт сама по себе...
Добрый день Не буду плодить копии, напишу сюда Как вообще редактировать файлы темы? Версия ОС 3.0.3.7 Например футер Лезу в фтп catalog/view/theme/nametheme/template/common/footer.twig Вставляю нужный код в шаблон. Сохраняю. Чищу кеш, перегружаю модификатор. Смотрю сайт Кода нет. Смотрю редактор шаблона в админке. Код есть. Смотрю файлы модификатора. Кода нет. Чищу кеш, перегружаю модификатор. Код нет Где деньги, Зин? Куда делся код и почему он не выводится?
Да я туда не лезу вообще Я же написал что правил шаблон через фтп. В Дизайн - Шаблоны я просто проверил есть ли там мой код. Он там есть. А на сайте нету.
Вот смотрите чудеса В шаблоне живочат закомментирован, а на сайте отображается. В общем пришлось код через модификатор засунуть.....
Не должно быть ни единого файла в этом разделе, если туда никто не лез. Раз есть, значит это не так и кто то уже вносил правки.